Есть человек который якобы отправил мне оплаченные запчасти но то квитанцию ждет то не может найти Кто сможет подехать к этому типу и выяснить что в действительности происходит Если конечно он скажет адрес
Хм... Давай тел. или адрес, заехать попробую если это фирма или офис... Хотя, в действительности, читая начало... ничего из этого не выйдет, даже зная координаты.(
Нужно позвонить и спросить что то на продажу типа коробас или двиг какой нибудь и параллельно спросить адрес и че за контора ссылаясь что номер дал товарищь
Было бы хорошо бабки вернут В ходе развития событий выяснилось что товар он так и не отослал На данный момент говорит что потеряли квитанцию Типа щас разберусь и перезвоню Про товар сказали в транспортной не он сам
Ну никто его не посадит - тем более за 7 т.р., тем более если товар у него.. и он просто "забыл отправить". Я так понимаю официально ничего оформлено не было? Тогда вообще всё на честном слове. Как вариант, если у вас есть чек об оплате - приехать с чеком, забрать товар и сдать его в ТЭК.
ну тогда, если он не отнекивается - то состыковаться с ним, приехать и забрать товар и отправить. Как то так.
Организация "Магазин автозапчастей на Крыленко" тел. 8 (911) 917-61-39 Все телефоны организации Магазин автозапчастей на Крыленко 8-812-9700444 8-911-9176139 8-921-9751216 Тип собственности: Не указано Сфера деятельности: Автозапчасти для иномарок Автозапчасти для отечественных автомобилей Регион: Россия, Ленинградская область Адрес: Санкт-Петербург, Крыленко, 50 Если телефон 917-61-39, по вашему мнению, не принадлежит организации Магазин автозапчастей на Крыленко, либо телефон +7 (911) 9176139 не доступен — сообщите нам об этом
Не стал подобную тему плодить! В общем нашел у вас поворотный кулак б/у, планирую забрать, но так как я сам не с Питера переводить деньги продавцу с инета как-то опасно. Просьба в следующем, сможет ли кто ни будь его посмотреть и если он в нормальном состоянии то выкупить и отправить мне ТК. АК доверия больше ежели людям с инета. Расходы за посмотреть и суету оплачу! Адресок пока не уточнял, потому что не знаю смогу ли найти человека такого. Всё. Во продавец : https://www.avito.ru/sankt-peterbur...otnyy_audi_a4_v6_8e0_2003g_peredniy_199157229