Привет всем!!! Нужна сетка... Хочу мелкую из нержавейки или аллюминия, чтоб дырки были в ней 3х3 мм. От чего можно ее взять? Може раскурочить чего... Нигде в продаже не нахожу. А нужна вот для этих дырочек... (см фото) У меня видать от времени, от солнца и тп пластиковая сетка вля полопалась... Спасибо за советы.
Ответ: Кто может посоветовать про СЕТКУ? в "Южный порт" там сеток сколько хочешь разноцветных и не очень была мысль тоже сделать себе там потому что у меня тоже полопалась старая, думал красить в черный ее или оставить серебристую
Ответ: Кто может посоветовать про СЕТКУ? да я красить не хочу, пусть блестит. А то частями облезет - некрасиво. Тока я живу далеко от москвы, поэтому вся проблема... От чего они еще бывают
Ответ: Кто может посоветовать про СЕТКУ? да или от тазика каго-нибудь , главное чтоб по ширине подошла
Ответ: Кто может посоветовать про СЕТКУ? Тогда проблема, попробуй с воздушного фильтра русской машинки?? там сетка мелкая и стоимость невысокая у фильтра) Сетку вытащишь а фильтр кому-нибудь из друзей зубиловодов подаришь или на пиво поменяешь
Ответ: Кто может посоветовать про СЕТКУ? СПАСИБО, что тема снова открыта. Итак, про фильтры понял. Глядел в магазине, вроде крупновата. Или у разных фильтров разная? И еще, фильтры не из обычного металла сделаны? Они вроде ржавеют.. Может пластиковая как была тоже продается???
Ответ: Кто может посоветовать про СЕТКУ? Да нет, меньше чем на Вазовском фильтре сетку не найти, потому что смотрел у дружочка на Зубиле решетку с сеткой там такая как на фильтре, Можно только москитную сетку присоветовать еще но она мелкая очень, но пластиковая и не ржавеет)) Если встречу где пластиковую сообщу)
Ответ: Кто может посоветовать про СЕТКУ? да сеъездий на строй рынок там мож чё купишь , там и железные и пластиковые , какие хочешь есть !