Кто может посоветовать про СЕТКУ?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Doctor, 25 фев 2006.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    Привет всем!!! Нужна сетка... Хочу мелкую из нержавейки или аллюминия, чтоб дырки были в ней 3х3 мм. От чего можно ее взять? Може раскурочить чего... Нигде в продаже не нахожу. А нужна вот для этих дырочек... (см фото) У меня видать от времени, от солнца и тп пластиковая сетка вля полопалась... Спасибо за советы.

Вложения:

• сетка.jpg
      сетка.jpg
      Размер файла:
      44,4 КБ
      Просмотров:
      172
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ЙожЫк

ЙожЫк Участник форума

23 фев 2006
    105
    Ауди 100/45 2,8 94г. на аФтомате
    Ответ: Кто может посоветовать про СЕТКУ?

в "Южный порт":) там сеток сколько хочешь разноцветных и не очень:) была мысль тоже сделать себе там потому что у меня тоже полопалась старая, думал красить в черный ее или оставить серебристую:)

3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

да я красить не хочу, пусть блестит. А то частями облезет - некрасиво. Тока я живу далеко от москвы, поэтому вся проблема... От чего они еще бывают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая

Дык можно от воздушного фильтра с грузовика какого нибудь

5. HUNTER-S4

HUNTER-S4 Участник форума

31 май 2005
    412
    S4 2.2Т.А6/C6 3,0

да или от тазика каго-нибудь , главное чтоб по ширине подошла

6. ЙожЫк

ЙожЫк Участник форума

23 фев 2006
    105

Тогда проблема, попробуй с воздушного фильтра русской машинки?? там сетка мелкая и стоимость невысокая у фильтра) Сетку вытащишь а фильтр кому-нибудь из друзей зубиловодов подаришь:) или на пиво поменяешь;)

7. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    #7 Doctor, 26 фев 2006
    Последнее редактирование: 26 фев 2006

СПАСИБО, что тема снова открыта. Итак, про фильтры понял. Глядел в магазине, вроде крупновата. Или у разных фильтров разная? И еще, фильтры не из обычного металла сделаны? Они вроде ржавеют.. Может пластиковая как была тоже продается???

8. ЙожЫк

ЙожЫк Участник форума

23 фев 2006
    105

Да нет, меньше чем на Вазовском фильтре сетку не найти, потому что смотрел у дружочка на Зубиле решетку с сеткой там такая как на фильтре, Можно только москитную сетку присоветовать еще но она мелкая очень, но пластиковая и не ржавеет:))) Если встречу где пластиковую сообщу)

9. HUNTER-S4

HUNTER-S4 Участник форума

31 май 2005
    412
    S4 2.2Т.А6/C6 3,0

да сеъездий на строй рынок там мож чё купишь , там и железные и пластиковые , какие хочешь есть !