Уважаемые соклубники!!!!!!!! Если есть у кого нить возможность пробить один номер мтс то Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!
Ответ: кто может пробить мтсовский номер???? номер так и не пробился плиз если есть возможность у кого
Ответ: кто может пробить мтсовский номер???? Вот честно, удивляюсь постоянно появлению подобных объяв. Никого обидеть не хочу..............но, что все и в самом деле настолько наивны. И странно, что не возникают темы, типа "Помогите прослушать телефон", или "Как получить распечатку чужого номера, ..очень надо", и т.п.
Ответ: кто может пробить мтсовский номер???? базы продаются на каждом углу просто у меня нет и некому обратиться а очень надо но если на то пошло то извените ничего не надо
Ответ: кто может пробить мтсовский номер???? видимо ничего не получится,но все равно спасибо всем кто откликнулся
Ответ: кто может пробить мтсовский номер???? Базы продаются........вот только жизнь не замерла, люди телефоны и теряют, и продают, и крадут их, и новые покупают, и т.п. А базы 3-4 летней давности на рынках, на тот момент, когда их украли. По этому пробить по реальной базе (актуальной на сегодня), это как минимум должностное нарушение человека имеющего доступ к базе конкретного оператора (а общей базы нет, у каждого оператора своя), что опять же как минимум может привести к выкидосу с работы. А теперь вопрос...........а ему (имеющему доступ к базам) надо это?
Ответ: кто может пробить мтсовский номер???? я не прошу у кого есть доступ,бонально прошу у кого база есть может повезет