Всем привет! хотел узнать кто может сделать мне чип . Автомобиль изначально А3 quattro 1999 , AQA 150hp , претерпел изменения по двс : 1.Блок цилиндров AMK 2. Поршни AMK 3. Гбц от AMK ( с временно снятым фазарегулятором т. к его некуда подключать) 4. Турбина к04....020 (свежая только после ремонта) 5. Выхлоп есть в двух вариациях с катами и без, все от s3. 6. установлен фронтальник . 7. Форсунки 0280155892 от APX 225hp 370 кубиков. 8. Расходомер стоит временно 116 от ваза ,т. к не знаю какой поставить в предверии изменения прошивки, родной помер....) Вообщем почти стоковый 210-25 сильный мотор получается . Соответственно есть некоторые вопросы: 1.Реально ли сделать чип не имея в системе датчиков егт? фазорегулятора ?(в виду отсутствия до них проводки) 2. Как относиться к чипу система полного привода? (с електронной педалькой) заранее спасибо!
Друзья! не ужели никто не может сделать чип????? или дать координаты хотя-бы хорошего настройщика????
с удовольствием бы обратился к ребятам из соседней темы ,но надо бы понять теперь кто из них мне сможет помочь......