есть инструкция- но блин не получается снять- боюсь сломать, покрасил себе в серебро и лаком покрыл блестяшку на АКПП- а заменить не могу) Кто снимал- к кому подъехать чтобы мне снял) хоть за денежку Спасибо.
Конус вниз стаскиваешь, потом пальцами оттягиваешь слегка боковую кнопку, а другой рукой хорошенько тяни ручку вверх. Можно слегка покачивать чтобы сорвать. Ничего не сламаешь, если тянуть будешь строго вверх.
Вась, а выложи фотку как получилось. Сильно отличается от оригинала? Тоже всё думаю что сделать со своей накладкой: затянуть или покрасить во что...
Сам недавно снимал. Шток этот блестящий вниз опустил. Кнопочку сбоку достал. Резко дёрнул и всё снялось (ооочень туго сидит). Потом еще несколько раз эту процедуру повторял (красил рычаг кпп ) и ничего все нормуль работает. Так что не боись дёргай смело
выложу завтра- в лом в машину идти-- я покрсил в серебро- как на А4, не в хром, и лаком покрыл.. но блин снять не могу- реально боюсь сломать- хотя и по инструкции.
мы сделали это! потянул очень сильно, и вылетела ручка-- расшиб правда палец в кровь. фотал на телефон без вспышки.
Рябят, у меня такой вопрос.... У меня хромированный шток не спускается вниз может сначало коробку на какую то скорость надо поставить? (R,D,N,S,P)
Красиво получилось! Я вот тоже хочу что нить с ней сделать, а то вся исцарапалась прежде чем красить серебром Хром нужно зачистить? И какой краской карсил?(балончик, эмаль ?)
красил 2-мя видами- у меня две панельки- первая красилось простой серебристой краской ну правда не баллоном а пистолетом, и сверху лаком, вторая типа хромом- порошок-- но сохнет очень долго- сейчас вторую поставил, первую попробую обтянуть плёнкой хром.- посмотрим что получится.