кто может устроить скидочку

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем wallorus, 21 окт 2011.

1. wallorus

wallorus Участник форума

8 июн 2009
    153
    A6 allroad 2.7t 01г.
    черновой ремонт подходит к концу,и появляется нужда в ламинате,плитке и прочих отрибутах чистового ремонта, а точнее нужда в скидочки на них =)

кто нибудь занимается?

2. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    ламинат в оби сейчас дешевый около 300 рублей за метр квадратный.... но качество я думаю такое же...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FiL_In

FiL_In Участник форума

4 апр 2010
    106
    A4
    За 300 это уже более-менее. Дешевый менее 200 стоит) А вообще нормальный ламинат около 500 берется. Не думаю, что можно на хорошую скидку рассчитывать от сетевых цен.

4. wallorus

wallorus Участник форума

8 июн 2009
    153
    A6 allroad 2.7t 01г.
    хорошо,с ламинатом ясно...ну может кто с плткой поможет,а то совсем не прлетарские цены на нее=(((

5. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    wallorus - есть дома карта и книжечка к ней. Карта дает скидку от 3 до 10% на продукцию тех фирм, что указаны в книжечке.
    Просмотрел. Там есть все, от плитки до мягкой мебели.
    Пригодицца?
    Естественно, с возвратом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3
    Есть контора с адекватными ценами на ламинат.
    При стоимости в Леруа Мерлен 750 руб.
    Брал за 560, 33 класс.
    http://www.laminat-msc.ru/

Какая номенклатура?

7. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Тему из продаж переношу в сраздел строительства и ремонта.

8. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    про плитку я же тебе говорил, если на север поедешь из домодедово, то дам тел человека.
    клубни уже брали :nod:
    так же возможна скидка на ламинат egger.

9. wallorus

wallorus Участник форума

8 июн 2009
    153
    A6 allroad 2.7t 01г.
    так я же написал,что планирую брать в декабре,а номерок так и не дождался....:shock:
    или надо обращаться непосредственно перед покупкой,что б ты позвонил/предупредил товарища?

10. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Привет.Должен знать рынок "Подкова",при съезде с МКАД на каширку в область.Есть хорошая знакомая,плитка КЕРАМА МАРАЦЦИ,можешь даже просто заехать и узнать как чё,тока предупреди меня,что б я сказал что от меня подъедет человек.Вроде даже сейчас и ламинат появился,но по ламинату скажу сразу,если хочешь хотя бы более-менее,то отталкивайся от 500-600 р,и только не Россия,даже откровенная Чайна в разы лучше.

11. wallorus

wallorus Участник форума

8 июн 2009
    153
    A6 allroad 2.7t 01г.
    привет,знаю такой рынок....но почему то с начала ремонта даже ниразу не заехал туда...подскажи в каком повильене твоя знакомая,я с женой съезжу,погляжу и когда соберусь покупать то сообщу тебе,хорошо?

12. wallorus

wallorus Участник форума

8 июн 2009
    153
    A6 allroad 2.7t 01г.

пардон,не понял...номенклатура чего?

13. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Хорошо.Павильон номер не скажу,но заезжаешь,по прямой едешь и упераешься в склад,а слева крайняя ее точка,мой телефон 89251882820,как заедешь-позвони.Ее Наташа зовут.

14. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    там 2 въезда:)

15. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Да ну?Тогда я не знаю о существовании второго.Въезд перед стоянкой за железным забором,после стоянки обычной,открытой.

16. DRON1

DRON1 Завсегдатай

9 июл 2010
    690
    Ауди-100 2,3 NF 89
    #16 DRON1, 28 окт 2011
    Последнее редактирование: 28 окт 2011
    Ламинат с приставкой КРОНО..... лучше не смотри в его сторону. Овно полное. Ламинат толщиной 8 мм очень требователен к неровностям пола или основания. Если неровности превышают более 3-ёх мм на 2 метра длины то лучше не спользовать его. А лучше сразу бери ламинат толщиной 12 мм с фаской. Намного более долговечный чем 8 мм и не такой требовательный к неровностям. Тонкий ламинат со временем начинает ,,стучать,, по полу во время ходьбы.
    На старой волоколамке есть городок Дедовск, в 100 км от москвы,расположен завод по производству плитки СОКОЛ, они там плиткой торгуют сразу. Ценник,дешевле примерно на 10-30 прцентов чем на рынках.