черновой ремонт подходит к концу,и появляется нужда в ламинате,плитке и прочих отрибутах чистового ремонта, а точнее нужда в скидочки на них =) кто нибудь занимается?
За 300 это уже более-менее. Дешевый менее 200 стоит) А вообще нормальный ламинат около 500 берется. Не думаю, что можно на хорошую скидку рассчитывать от сетевых цен.
wallorus - есть дома карта и книжечка к ней. Карта дает скидку от 3 до 10% на продукцию тех фирм, что указаны в книжечке. Просмотрел. Там есть все, от плитки до мягкой мебели. Пригодицца? Естественно, с возвратом.
Есть контора с адекватными ценами на ламинат. При стоимости в Леруа Мерлен 750 руб. Брал за 560, 33 класс. http://www.laminat-msc.ru/ Какая номенклатура?
про плитку я же тебе говорил, если на север поедешь из домодедово, то дам тел человека. клубни уже брали так же возможна скидка на ламинат egger.
так я же написал,что планирую брать в декабре,а номерок так и не дождался.... или надо обращаться непосредственно перед покупкой,что б ты позвонил/предупредил товарища?
Привет.Должен знать рынок "Подкова",при съезде с МКАД на каширку в область.Есть хорошая знакомая,плитка КЕРАМА МАРАЦЦИ,можешь даже просто заехать и узнать как чё,тока предупреди меня,что б я сказал что от меня подъедет человек.Вроде даже сейчас и ламинат появился,но по ламинату скажу сразу,если хочешь хотя бы более-менее,то отталкивайся от 500-600 р,и только не Россия,даже откровенная Чайна в разы лучше.
привет,знаю такой рынок....но почему то с начала ремонта даже ниразу не заехал туда...подскажи в каком повильене твоя знакомая,я с женой съезжу,погляжу и когда соберусь покупать то сообщу тебе,хорошо?
Хорошо.Павильон номер не скажу,но заезжаешь,по прямой едешь и упераешься в склад,а слева крайняя ее точка,мой телефон 89251882820,как заедешь-позвони.Ее Наташа зовут.
Да ну?Тогда я не знаю о существовании второго.Въезд перед стоянкой за железным забором,после стоянки обычной,открытой.
Ламинат с приставкой КРОНО..... лучше не смотри в его сторону. Овно полное. Ламинат толщиной 8 мм очень требователен к неровностям пола или основания. Если неровности превышают более 3-ёх мм на 2 метра длины то лучше не спользовать его. А лучше сразу бери ламинат толщиной 12 мм с фаской. Намного более долговечный чем 8 мм и не такой требовательный к неровностям. Тонкий ламинат со временем начинает ,,стучать,, по полу во время ходьбы. На старой волоколамке есть городок Дедовск, в 100 км от москвы,расположен завод по производству плитки СОКОЛ, они там плиткой торгуют сразу. Ценник,дешевле примерно на 10-30 прцентов чем на рынках.