AUDI А5 Club - встречи и обсуждение здесь!!! ВНИМАНИЕ !!! there :ros:ОФИЦИАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ владельцев Ауди А5 :ros: встречи проходят 1 раз в 2 недели по четным четвергам !!!:smile30: место сбора здесь: http://maps.yandex.ru/?um=Ikp0elQHDumaT677Tejn1M4rpt_8BUFn&l=map Вэлкам...))))
хз .. я тоже пока не понял, похоже пора создавать тусовку для тех кто любит 5-ки ! Будешь старостой: Клубнички А5
судя по форуму, встречу счастливых обладателей А5 планируют с 2007 года и похоже так ни разу и не встретились уже даже смешно, интересно до 2015 года дотянут?
вообще то, было бы здорово привязать встречу к какой нибудь дате-событию, например дату анонса А5 мировому сообществу и лучше бы эта дата была летом, летние кафешки, вспотевшие попы, что может быть лучше?
Действительно весна уже пришла, в связи с этим предлагаю запланировать на ближайшее Вс.18/04 ( на смотре ) Ну так чтобы все успели, думаю к 12.30-13.00 Отписываемся кто будет..? Брюс +1. 8 499-408-00-77.., кстати зовут Серега.
Я бы с удовольствием, но не в воскресенье, у няни выходной... Хотя можно и мелкого приобщить. 8(916)440-61-32 Дима
1) Брюс +1 2) Санчоз +1 3) Маркус +2 ..уже можно на 3-х соображать .. --- место сбора на клумбе между смотровой площадкой и МГУ...там созвонимся!
в воскресенье еду в Шереметьево к 16:00 друзей встречать, давно договаривались...вот так и пробакланил первую встречу клуба
Спасибо за ссылку и приглашение! Щас в Европе, планировал в субботу утром прилететь, но из-за факин вулкана даже не знаю наскоко задержусь... если успею к воскресенью - подъеду, точнее наберу и подъеду.