9-11 июля будет проходить на аэродроме Тушино есть две мазы - вставлять там клуб Audi 80 MSK и audi-club (yj тут уж я не знаю) нужны потенциальные участники) кстати странно что по линии ауди вообще никого не зарегистрировано
у нас машин 8 будет надеюсь а чего от GTI клуба? волонтером чтоль? вообще странно - есть ауди-клуб, а на мероприятии ауди обычно поштучно по клубам разбросаны и то редко я даже не говорю про 80-ки даже в списках ничего про ауди не значится
Вот почитай о наших сборах... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=186756 Если бы знал что клуб 80ток собираеться, то канешна бы с вами поехал. А так как и в прошлом году, поеду от приглашения "Андреналина"
ну я с 7-го года слежу за клубом друга и его похождениях на автоэкзотику а в этом году решил что пора и ауди 80 клубу туда нагрянуть
Серега, наши пепелаци в основном в таком прискорбном состоянии (мой особенно,ЛКП совсем ужас сам видел), что их стыдно показывать на таком пристижном мероприятии. Вот если бы облить да и салон почистить тогда еще можно. Хотябы диски людям показать, больше хвастаться нечем.