все опросы старые, поэтому решил создать свежий опрос2010. у кого какая зимняя резина??? 1. Шипы. 2. Нешипы мягкие-"липучка" (индекс скорости до 190(включительно): Q,R,S,T). 3. Нешипы твердые (индекс скорости более 190: H,V). и желательно отзывы добавить.
резина соттозеро. мокрый асфальт и сухой для нее(по прошлому году). но пока на летней, т.к. соттозеро на Ауди, а Ауди пока в гараже. жаль... на ней то сейчас лучше.
Bridge WS-60 на одной, на второй Хакка 4(последний сезон для нее будет, хе). По Хакке в целом все понятно. Бридж.. чем холоднее, тем он лучше, когда в прошлую зиму было за -30(-37 ), то ездить было одно удовольствие. При околонулевых на асфальте слишком мягок, идет в резкий диссонанс с машиной, ездить не очень приятно. В целом доволен, более прогнозируем на том же асфальте чем Хакка.
у меня, кстати, и хакка 5 была и есть. на асфальте вообще никак, а лед и снег обычно(очень редко они бывают, чтоб с чем то сравнить)
У меня Michelin X-ICE North Суперская резина, везде зимой проедешь пока на пузо не сядешь. Уже 4 сезон буду катать, шипов еще много осталось.
По сухому асфальту в Москве не подводила, но я часто гоняю в область, а там уже заснеженные дороги. Поэтому выбрал такую резину.
Липучка Dunlop Winter Sport 400,второй сезон катаю. После всяких шиповок - кайф. Да и вообще,резина очень неплохая за свои деньги.
Bridgestone Blizzak Revo GZ липучка 225/50 R17 на A4 B8, мягкая, тихая, но скоростные повороты на лете проходил лучше (лето Pirelli Cinturato P7 245/45 R17)
Ну, я успел только около 1000 км всего накатать в прошлый сезон, только притёр так сказать, на вид как новая, шипы все на месте и ни один не сломан. В этот еще рано... +8 и дожди
Nokian HKPL 7-новая, пока обкатываю. В субботу проехал на ней по льду и снегу-вроде ничего едет, сейчас по голому асфальту катаюсь(но к концу недели вроде как опять зиму обещают у нас).