В общем надумал резину брать себе новую 225х55 R 16 столкнулся с проблемой- тк моя машинка тяжеловата на передок(V6) - на резине периодически при попадании на скорости в ямы- грыжи вскакивают с заметной регулярностью =( Стояла резина Toyo - всем она меня устраивал( тихая, мягкая, хорошо тормозит, нормально ведёт себя в лужах =) ) - вот только боковина мягковата...( При покупки стояла Континетал спорт контакт 2- резина не понравилась - тк очень шумная она. Хотел узнать кто какую резину предпочитает, её+ \ -. Заранее спасибо. З.Ы. Модераторы сори если не в том разделе создал тему. .
Ответ: Кто на чём ездит, Выбор резины на лето.) http://www.shinosait.ru/shina.php?shina=dunlop-sp-sport-maxx жене на а4 вот эту поставил-вроде крепкая(индекс скорости 300+ усиленный корд) чуть жестковата, зато не плавает и пока не пробивало на кочках. Дорогу ИМХО данлоп держит лучше мишлена(который примаси)
Ответ: Кто на чём ездит, Выбор резины на лето.) Да не спс, со всеми тестами последних шин я знаком =) Кстати, в последнем тести Авторевю Dunlop SP не было ( Хотел узнать мнения соклубовцев- кто какую предпочитает +\- ну и тд))
Ответ: Кто на чём ездит, Выбор резины на лето.) если пойти по ссылке-станет видно, что это никакой не тест, а ссылка на чисто мое ИМХО(что вроде и требовалось?)
Ответ: Кто на чём ездит, Выбор резины на лето.) спс=) я так бегло глянул- думал тест) кстати на а3 новой с завода стоит именно такая резина- мне она понравилась- но при газе в пол с места не справляется, начинает буксовать. Интересует именно кто что ставит с v6 двиглом – ибо от все-таки тяжеловат…....
Ответ: Кто на чём ездит, Выбор резины на лето.) Может получиться противоречие: для быстрого старта нужна мягкая резина, например Йокогама, но мягкая резина слаба на "пробой". Может кваттро исправит ситуацию со стартом?
Ответ: Кто на чём ездит, Выбор резины на лето.) усердно рекламируют хакку от нокиан но меня она не впечатлили по рисунку. да и в одном дурнале недавно смотрел тесты она не на уровне. по тестам из 10 видов первое место заняла Гудиар Ф1 ассиметрик. Сам езжу на минлен примачи. Доволен в принципе. грыж не было хотя в том году влетел так что диск на 10 см ушел. А ризина ничего даже давление при эток какое-то держала что удивительно
Ответ: Кто на чём ездит, Выбор резины на лето.) Может- но для этого нужен бюджет хороший- токового пока нет=) я имел в виду А3 новую, когда говорил что со стартом не справляется, там вес другой совсем и двигло злое 1.8TFSI=)
Ответ: Кто на чём ездит, Выбор резины на лето.) Yokohama тебе поможет... борта там жесткие http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=1759008&postcount=50
Ответ: Кто на чём ездит, Выбор резины на лето.) меня устраивает hankook z212 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2254171&postcount=326
Ответ: Кто на чём ездит, Выбор резины на лето.) +1 У меня 235/45R17 и не смотря на низкий профиль не испытываю дискомфорта и какой-либо повышенной жесткости. Но ямы объезжаю)
Ответ: Кто на чём ездит, Выбор резины на лето.) Согласно тестам "Авторевю" Continental ContiSportContact -2 - самая тихая резина из всех одноклассников .... (стояла как штатная резина при покупке А6) и в принципе я это потверждаю
Ответ: Кто на чём ездит, Выбор резины на лето.) эт как надо ездить на бубликах 225/55/16, чтоб их пробивало??? на Ауде стояли мишлены пилот 235/45/17 к концу сезона были в грыжах и со стертой боковиной (в повороте сильно ломало). Уже месяц еЖЖу на ханкук РС2 235/40/18 - пока ништяк. тормозит отлично, рулиЦа отлично, на старте буксует шумит аЦки на БМВ впереди пока живые конти контакты, зад уже новые Тойо... ничё нискажу, потому, как бублики. За то тихо и комфортно а чё надо от резины? держак, долговечность или комфорт?