Ответ: Кто на Квинов сегодня вечером идет? Show must go on Был в фан зоне прямо перед сценой. Пол Роджерс совсем не Фредди, то есть - НИ РАЗУ. Брайан Мей красавчик, прослезился во время Love of my life, не ожидал, что русская аудитория будет подпевать. Роджер Тейлор дал всем понять, что в 59 лет жизнь ударника только начинается.
Ответ: Кто на Квинов сегодня вечером идет? Ну, уот. Андрей, где ж ты раньше был! Жахнули бы за такое дело по коньячку! По поводу Роджерса - полностью согласен. Мужик профессиональный, но слишком он хочет всё переделать под себя. Концерт классный: и свет хороший, и работа режиссера. Чего стоит ход с выносом барабанов на авансцену! А Тейлор - молодец! И Мэй - молодец!
Ответ: Кто на Квинов сегодня вечером идет? Володь, у меня фотографий нет. Я, как приличный дурак, на такие концерты фотоаппарат не беру, думая, что "снимать нельзя, а куда его девать? отдавать - слишком дорого ". В итоге - все снимают, я сижу. Андрей, а это не тебя поющего и прослезившегося на экране показывали?
Ответ: Кто на Квинов сегодня вечером идет? до сих пор рыдаю Я орал песни во все горло :[:]||||||. Мама с дочкой плакали от восторга, жена тоже пустила слезу. Нужно же было кому то сдерживать этот поток!:cry2:
Ответ: Кто на Квинов сегодня вечером идет? парни а почем билетики то получились? Олег, а как же на телепон хотя бы пофоткать? )
Ответ: Кто на Квинов сегодня вечером идет? Мои билеты были по 3600 - на трибуне. Просто я поздновато их заказывал и в фан зону уже не было. Хотя, можно было пройти и в фан и в вип зону от 1000 руб. Предлагали сами пацаны-охранники. Володь, они еще и сегодня будут. Так что, если есть возможность - иди. Много продают билетов на подходах к Олимпийскому. Но, нужно наверное смотреть, может поддельные.
Ответ: Кто на Квинов сегодня вечером идет? Пол Роджерс, поющий песни Queen, солист американской группы "Bad Company", очень известной по ту сторону океана. К сожалению, при неплохих вокальных данных, ему не хватает харизмы и голоска до претендента на сравнение с Фредди. Известные хиты звучат вяло, вытаскиваемые только неизменным звучанием гитарных соло и барабанной дробью оставшихся динозавров Мея и Тейлора.
Ответ: Кто на Квинов сегодня вечером идет? Андрей, выложи куда-нить архив с фотографиями, плз!!!! КЛАСС!!!
Ответ: Кто на Квинов сегодня вечером идет? это пока все, что есть. позже залью остальные. в моей галерее
Ответ: Кто на Квинов сегодня вечером идет? Олег, ну ты просто отличник - даже на концерт попал! Андрей, фотки класс, и столько впечатлений у вас обоих !! Ну прям дейтствительно до слез трогало зрелище, да?)