Вообщем кто где катает? На чем? Кстати собираюсь свой комплект обновить может кто подскажет где магазины хорошие?
Ответ: Кто на лыжах бегает??? Я бегаю,а ещё Tim,Grei,есть тут народец,правда не много,но есть про инвентарь-если хочешь хорошие лыжи,в магазе не купишь,звони мне помогу 8 926 1474815,а остальное во Владыкино на базе,или на ул. Гомалея,блин вот дом не помню.....
Ответ: Кто на лыжах бегает??? Привет! Откровенно говоря на чем я сейчас бегаю это просто слезы... хотелось бы что то получше, но не топовые модели, так как и дорого и бегаю редко, да и не избалованн я хорошим инвентарем... мне совет пока нужен что предпочесть... столько всего на рынке... за помощь огромное спасибо, но сначала хочу сам понять что мне нужно.
Ответ: Кто на лыжах бегает??? Ну если кататься не спеша,то я бы предпочёл атомик ,были хорошие лыжи нашего производства-сорсу назывались...но были,что теперь карелия выпускат, я не знаю
Ответ: Кто на лыжах бегает??? ООО! вливайся! глядишь так соберется народу покататься где-нить.. правда, Сашок? по инвентарю - раз покататься редко бери то, что попрочнее.. Атомик - гуд. дешевле, чем фишер, но не такие универсальные
Ответ: Кто на лыжах бегает??? привет, бегунки Вчера наконец-то приобрел комплект для лыжных прогулок. щаслифф Парни, где хорошее приятное катание не очень далеко от москвы? (желательно лес с хорошей лыжней и автостоянкой удобной)
Ответ: Кто на лыжах бегает??? Всем привет Две недели назад вновь стал лыжником Перерыв был лет 10, все никак не получалось:cry2: . Ессно в былые времена катался на дереве, на пластике ни разу не пробовал. Сейчаз купил пластик Madshus, встал на лыжню и понял, что-то не так, скользят кнешна хорошо, но, как вперед, так и назад, короче едешь на одних руках... Просветите неграмотного их что, тоже натирать надо??? Или я ездить разучился
Ответ: Кто на лыжах бегает??? Саш, у меня около дома в Долгопе есть хорошая лыжня, раньше довольно часто бегал там, когда в секцию ходил. машину можно кинуть около дома (моего ), дойти до леса метров 500-800 и ты на лыжне, довольно часто соревнования проводятся, поэтому состояние довольно хорошее
Ответ: Кто на лыжах бегает??? конечно натирать если классикой ходишь это "конькобежцы" без мази катят
Ответ: Кто на лыжах бегает??? сам чайник по новой начинаю в спортмастере впарили универсальный набор мазей от SWIX кажется, не помню
Ответ: Кто на лыжах бегает??? Особенно нынешние ботинки радуют легкие, с внутренним чулком, молния сверху, пипец удобно
Ответ: Кто на лыжах бегает??? Дешевле советские мази,а на насок и сзади лыжи положить парафин,тогда и держать будут и катить На кольце,на внешней стороне не доезжая Бутово есть хорошая трасса,там соревнования проводят,а ещё в москве,около стадиона "Медик",там в лесу ровнинка,а если за мкад переехать,там уже трасса посерьёзней
Ответ: Кто на лыжах бегает??? Ботинки суперр, теплые, удобные, практичные Крепления тож суппер, короч я всем доволен
Ответ: Кто на лыжах бегает??? [ В этом сезоне серьезную трассу не потяну[/QUOTE] Ну я это так к слову:rotate: :rotate: ,около Бутово хорошо!!!!!! лес,полянки,и машину на кольце можно около остановки оставить..