Всем привет! Срочно принимаем в любителей оллроадоводов! В конце июля совершенно случайно и не ождиданно прикупил себе данный аппарат. Что имеем в итоге - Allroad конец 2003 года, дилерский 4,2 литра. Пневмо поставлены оригинальные новые все 4 прям перед покупкой. (спасибо очень хорошим ребятам из АЦМ) Парни! это очень очень очень безгранично клевый машин! Я просто в диком восторге! на трассе вообще красота. На даче по плохой дороге - тоже сказка. В общем, именно то что было всегда нужно. Полный привод, высокая подвеска, отличный движок, и еще очень вместительный. В общем на данном этапе только восторденные эмоции)))) Герман
Фото будут обязательно))) сегодня ее забираю - отдал в сервис поставить ксенон в туманки, камеру заднего вида))
хорошая машина. Только бак маленький, надоедает на заправки ездить. Ну и плюс судя по конструкции - один из самых замороченных движков на ауди с точки зрения ремонта/обслуживания. Плюс отсутствие кучи неоригинала плюс трудности с поиском запчастей плюс задние тормозные диски по 10 тыр штука за оригинал
да ладно тебе парня пугать, он еще толком не проехался на ней, а ты уж про тормозные диски, там же еще всего полно , что дорогое
ну я не пугаю. я тормозные диски купил по 5 тыщ пара но если не хочешь продать последние штаны, то придется стать экспертом в добывании запчастенй
оригинал по 10 согласен, но можно обойтись и Бошем по пятерке (экзист). Или ты оригинал по пятерочке нашел? делись, где взял!;-)