Ответ: Кто на РЫБАЛКУ!!! Еще не решил....ну выбиратся нужно срочно!сейчас самый жор,хоть и запретка...аккуратненько без лодочки по камышам полазить..... вот только стоит определится куда?)))конечно чем дальше тем лучше
Ответ: Кто на РЫБАЛКУ!!! я вот даже незнаю..куда из ближайшего... на истре в д.Бережках или д.Пятница пробовал неделю назад,как то неособо.. Есть у меня конечно одно зачетное местечко,в районе Сергеего Пасада...торфяные карьеры Щуки и окуня навалом раньше было по 5 кг привозили.. Брала в основном на меппс аглиа лонг 1+ или 2,Воблер рапала сшадрап 7см и воблер дайва 1091(матовый,или серебро с блестящей спинкой,дорогие собаки,отрывать жалко по 20 баксов,с поводочком приходится) Сейчас правда незнаю,как там,надеюсь электроудочники туда недобрались суки.... А так конечно чтоб туда попасть,Нива нужна,и то на ней "кемэл трови" прийдется пройти приличный....
Ответ: Кто на РЫБАЛКУ!!! да ну на удочку скучно....я больше на спининг хищника привык....можно хоть рыбешку приличную поймать...)))
Ответ: Кто на РЫБАЛКУ!!! Блин, возьмите меня, я вам буду блесны подавать Может чему и научите. Пару раз ловил на спининг окуней и щук. Прикольно.
Ответ: Кто на РЫБАЛКУ!!! Да не вопрос!)))) Если хочешь научиться приезжай ко мне на работу(Академические пруды), у меня тут по соседству платники(щука, сом, форель, карп) можно очень хорошо тренироваться!)))
Ответ: Кто на РЫБАЛКУ!!! Да лан,я тебе про природу....а ты?все опошлил......давай стрелку забьем...и поедем на природу.....когда тебе удобно...я в химках живу...
Ответ: Кто на РЫБАЛКУ!!! нет лодки нет, я только на день не люблю ездить, лучше на пару дней, с палатками кострецом ушицой!
Ответ: Кто на РЫБАЛКУ!!! я наоборот,с утра сорватся к вечеру вернутся,на долго далеко нужно ехать,а тут дел полно
Ответ: Кто на РЫБАЛКУ!!! ну кому как, мне так не хочется совсем, не отдыхаю я так! как в спешке все получается...