Я пару раз ездил... на ул. Буракова... каждую пятницу в 01-00... последний раз был там осенью... незнаю может зимой не катаются... щесь позвоню парню который катается, опищусь как че узнаю...
мне не нравится это только одним: своей неорганизованностью. Заездов можно ждать иногда по часу, ездить с места на место и т.д. и т.п. Даже в Тушино, где вроде бы все официально и вменяемый народ занимается гонками, без накладок не обходится. Это в общем то раз. Второе мое видение по поводу драга, это то, что можно конечно же и на стоковой машине приезжать, но энтузиазма хватит только на пару раз. Да и машина после веселых стартов начнет разваливаться. Так что для драга надо иметь отдельную машину, ИМХО. Иначе это просто на потеху народу, никакого кайфа. И потом, драг - соревнование конструкторов. Поэтому чтобы выигрывать надо серьезно заниматься вопросом подготовки моторов. А ночные покатушки к драгу имеют такое же отношение, как прокатный картинг к нормальным соревнованиям: по реголаменту, с системами безопасности и т.д. и т.п. Все сугубо ИМХО
Ну вот куда Я ездил как раз и есть просто покатушки... ставки есть но не серьезные... катаются в основном Тазики... видел заезд двух Жопорожцев... Один раз были заряженные машины... субарик & Би-эМ-даблЮ и таёта селика & опель Монза... Узкоглазые всех порвали...
Это тусовка, и это есть хорошо. Я - "ЗА" обеими руками. Но народ там тусуется какой-то уж стремноватый что ли, или я уже просто старый стал, фиг знает...
хм... идея хорошая А почему это я сразу не участвую? Хотя моя "зорька" сейчас только на эвакуаторе может передвигаться
а у тебя пары нет, с кем тебе гонятся? а я вот с любой соткой, шахой 2.6, 2.8 могу. у меня автобус медленный. ЗЫ с бочками на фиате могу.
ну RS6 точно пока не обогнать. Да и 4.2 на старте еще пободается. И 2.2Т в клубе есть еще акромя моей, вот с эской SOLVE S-6 можно даже и не пробовать.
У нас с организацией гонок всё нормально единственное меня в этом сизоне передатчик задолбал постоянные проблемы с микрофоном
Да, ладно, Ян, я не говорю про настоящий драг...просто хотелось шоу...но с организацией я понял...надо значит ездить туда где организация самая хорошая...да я и хотел вообще собраться просто не ради выпить...а по теме машин...
А покататься клубными машинами - это гуд...хоть смогу посмотреть что есть моя помойка в сравнении с 2.2Т, а то что-то не верится в их такое уж превосходство...:rotate:
собраться по теме машин конечно же хорошо. Что касается меня, так я пошел уже глубже в автоспорт и все, что с этим связано: рулежка, подготовка моторов, настройка подвесок и т.д. и т.п. Просто сидеть и обсуждать стоковые машины или методы их ремонта конечно же интересно, но только на определенном этапе. Так и с драгом. Я никогда не ездил на драге: жалко было машину. Да и понимал, что с 1800 кг снаряженной массы нечего там ловить. Сейчас я драг уже рассматриваю не как тусовку, чтобы понты кинуть перед пацанами, а как некий челендж себе самому в конструкторском таланте, даже несмотря на отсутствие профильного образования. А для реальных гонок для меня существует картинг, когда твоя победа полностью зависит только от тебя, а не от толщины твоего кошелька.