Кто нибудь был на свалках в Германии!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Avtokiller, 22 сен 2004.

1. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Начну с того что извиняюсь если поместил тему не в том разделе, простро так и не понял где правильней! Вот собираюсь в октябре в Австрию с проездом через Мюнхен! Естественно горю желанием порыться на местных свалочках! Реально ли там чего -нибудь за бесценок найти и вообще много там чего найти можно! Например с удовольствием нашёл бы линзованные фары на свою ласточку и ещё много чего интересного.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    свалка (она же "шред") свалке рознь.....есть такие,где гуляй-выбирай до усрачки,а есть такие где никто и разговаривать не станет,на любой вопрос --ответ "нет".......постарайся поболтать с перегонщиками.....что порекомендуют,где......с разговоров знаю,что купить можно многое и недорого,но сам как то не попадал,а как понадобилось--облом.....

3. ink

ink Участник форума

24 июн 2004
    453
    Новосибирская обл.
    Audi 80/B4 NG 92г.
    Нужно быть везунчиком чтобы проездом что-то найти на разборе.
    Был в Эссене в 2001 году, посещал один разбор несколько раз.
    Что сказать, машин стоит много, но обновляют тоже очень быстро. В основном в полной комплектации стоят япошки и вольво, полу разобранные опеля, форды, гольфы, а вот от Аудюх я видел только голые кузова. Всё что считается ходовым снимается сразу сотрудниками разбора, и это нужно спрашивать на проходной.
    Много разборов закрытых, т.е. они с населением не работаю.

4. $ergey

$ergey Новичок

9 июн 2004
    88
    Audi A6/C4 Quattro 1995 AAH АКПП4 фарш & Audi Coupe Quattro 1989 2.3NG МКПП
    Autokiller - у тя машинка точь точь как у меня, в общем был я в германии с таким вопросом - ничо в штутгарте не нашол (мож просто не повезло). Сами немцы говорят что они такие машины ваще редко когда видят! - поразббивались давно.
    А ваще, сам наверно знаешь, у нас 50% от Ауди 100.

5. ink

ink Участник форума

24 июн 2004
    453
    Новосибирская обл.
    Audi 80/B4 NG 92г.
    Добавлю ещё, просил я брата найти мне на разборе дросель (у меня отломано крепление тростика газа), так вот он ничего не нашёл. Как он мне сказал, что моторы уходят с разбора в сборе.

6. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Ну что же поищем! Поеду в конце октября, так что по приезду сразу отпишусь о результатах! Хотя конечно особо искать не буду, но ведь обычно везёт когда не очень ищешь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    это на Руси так,а у фрицев этот принцип не известен.......

8. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    #8 Listok, 24 сен 2004
    Последнее редактирование: 24 сен 2004
    Везет-везет...
    В прошлом году я на шара, машину из деловой поездки пригнала (ездила всего на 4 дня с ограничением визы!). И потом целый год отъездила на ней и ничегоошеньки в ней не делала...:D
    Просто подвезло и все....:D
    А действовала так - когда - за 4 дня до поездки решила, что можно было бы чего-нить пригнать, раз уж все-равно в Германию еду - залезла в инет, и заранее выписала места разборок и авто салонов в городе, где буду... Когда в город приехала, порешала свои вопросы и мне осталось два без малого дня до выезда - нужно было еще в один город в Германии ехать - по адресам с инета пробежалась... Правда хотелось немца купить, но немца хорошего за мал. деньги долго искать нужно, а за один день! удалось только Форда Мондео 97 г. найти... тем более городе не автомобильном!!! Франфуркт-на - Майне (мне потом сказали, что самое автомобильное направление это квадраты Кельна и Ганновера) Зато он мне верой и правдой потом год служил, и продался дороже чем обошолся в покупке, окупив себя и всю поездку целиком, и эксплуатировался в хвост и в гриву, я на этом форду около 100 000 прошла за год по всей России...:D С учетом того, что мы своим ходом, через всю Германию, Польшу, Белоруссию проехали, проездом Европу проскочили... :very_cool: Риск был конечно, но кто не рискует, тот не пьт шампанское :beer:
    Так что на шара обычно везет... :D :D Гдавное действовать...
    Удачи!!!!:D :beer:

9. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    дорогая,одно дело машину покупать,а совсем другое по свалкам шариться,машины я в свое время за 5-6 часов находил и покупал,а вот запчасти-совсем другое дело.....

10. vio19

vio19 Guest

Памагите!!!

Памагите!!! Подскажите адрес какой нибудь свалки в германии
    или в европе хочу своей машинки купить новый кузов. И еще запчастей по ходовой и двигателю.Пожалуйста помогите мне!
    Заранее спасибо!

11. Diablo

Diablo Guest

ты тока смотри чтоб растомаживать не пришлось, движок хоть по частям разбери если че так )))))

12. vio19

vio19 Guest

Спасибо а реально купить там целуюмашину на разборку если возможно там подабрать там такой вариан то можно и растоможить.