Начну с того что извиняюсь если поместил тему не в том разделе, простро так и не понял где правильней! Вот собираюсь в октябре в Австрию с проездом через Мюнхен! Естественно горю желанием порыться на местных свалочках! Реально ли там чего -нибудь за бесценок найти и вообще много там чего найти можно! Например с удовольствием нашёл бы линзованные фары на свою ласточку и ещё много чего интересного.....
свалка (она же "шред") свалке рознь.....есть такие,где гуляй-выбирай до усрачки,а есть такие где никто и разговаривать не станет,на любой вопрос --ответ "нет".......постарайся поболтать с перегонщиками.....что порекомендуют,где......с разговоров знаю,что купить можно многое и недорого,но сам как то не попадал,а как понадобилось--облом.....
Нужно быть везунчиком чтобы проездом что-то найти на разборе. Был в Эссене в 2001 году, посещал один разбор несколько раз. Что сказать, машин стоит много, но обновляют тоже очень быстро. В основном в полной комплектации стоят япошки и вольво, полу разобранные опеля, форды, гольфы, а вот от Аудюх я видел только голые кузова. Всё что считается ходовым снимается сразу сотрудниками разбора, и это нужно спрашивать на проходной. Много разборов закрытых, т.е. они с населением не работаю.
Autokiller - у тя машинка точь точь как у меня, в общем был я в германии с таким вопросом - ничо в штутгарте не нашол (мож просто не повезло). Сами немцы говорят что они такие машины ваще редко когда видят! - поразббивались давно. А ваще, сам наверно знаешь, у нас 50% от Ауди 100.
Добавлю ещё, просил я брата найти мне на разборе дросель (у меня отломано крепление тростика газа), так вот он ничего не нашёл. Как он мне сказал, что моторы уходят с разбора в сборе.
Ну что же поищем! Поеду в конце октября, так что по приезду сразу отпишусь о результатах! Хотя конечно особо искать не буду, но ведь обычно везёт когда не очень ищешь!
Везет-везет... В прошлом году я на шара, машину из деловой поездки пригнала (ездила всего на 4 дня с ограничением визы!). И потом целый год отъездила на ней и ничегоошеньки в ней не делала... Просто подвезло и все.... А действовала так - когда - за 4 дня до поездки решила, что можно было бы чего-нить пригнать, раз уж все-равно в Германию еду - залезла в инет, и заранее выписала места разборок и авто салонов в городе, где буду... Когда в город приехала, порешала свои вопросы и мне осталось два без малого дня до выезда - нужно было еще в один город в Германии ехать - по адресам с инета пробежалась... Правда хотелось немца купить, но немца хорошего за мал. деньги долго искать нужно, а за один день! удалось только Форда Мондео 97 г. найти... тем более городе не автомобильном!!! Франфуркт-на - Майне (мне потом сказали, что самое автомобильное направление это квадраты Кельна и Ганновера) Зато он мне верой и правдой потом год служил, и продался дороже чем обошолся в покупке, окупив себя и всю поездку целиком, и эксплуатировался в хвост и в гриву, я на этом форду около 100 000 прошла за год по всей России... С учетом того, что мы своим ходом, через всю Германию, Польшу, Белоруссию проехали, проездом Европу проскочили... :very_cool: Риск был конечно, но кто не рискует, тот не пьт шампанское Так что на шара обычно везет... Гдавное действовать... Удачи!!!!
дорогая,одно дело машину покупать,а совсем другое по свалкам шариться,машины я в свое время за 5-6 часов находил и покупал,а вот запчасти-совсем другое дело.....
Памагите!!! Памагите!!! Подскажите адрес какой нибудь свалки в германии или в европе хочу своей машинки купить новый кузов. И еще запчастей по ходовой и двигателю.Пожалуйста помогите мне! Заранее спасибо!
Спасибо а реально купить там целуюмашину на разборку если возможно там подабрать там такой вариан то можно и растоможить.