Очень хотелось бы сдесь пообщаться с владельцем такого чипованного мотора,хотелось бы знать максимум информации по этому поводу.
Да тут пол форума чипаторов с таким мотором. 2.0tfsi относительно не дорогой в плане апгрейда мощей и вопросы по его чипу перетёрты вдоль и поперёк. Лучше конкретнее спроси шо интересует? ЗЫ Лично я был не в восторге после чипа своей а5, но правда и прошивка была говно мягкая (АБТ от оф диллера). В общем прибавка была еле заметная - примерно как резину поменять на меньший радиус) ЗЫ ЗЫ Я б чипанул не задумываясь - честных 250лс вполне можно добиться.
Вот и меня интресесует сколько будет честных сил,как сместа будет трогаться,у меня DSG7 и на ней трогаться только с места с педали газа. Думаю о чипе от REVO (не рекламма) . Они зая вляют 271л.с. и 430 момента.
Ну Рево по отзывам вроде злой, не уверен насчёт 271лс, но разница со стоком будет ощутима 100%. Не совсем понял вопрос) Имеется ввиду старт с 2-х педалей? Насчёт этого хз - не практикую. Ну а вообще ессно трогаться будет резвее с чипом. ЗЫ Если сильно сомневаешься - то никто не мешает откатить прошивку назад, если чип не устроит... причём большинство контор это, вроде как, делает бесплатно -видать не много желающих вернуть сток
Я имел ввиду что трогаться с двух педалей держа тормоз и газ на этой коробке не вариант, поэтому и думаю повлияет ли чип на старт сместа просто газулькой.