Кто нибудь чиповал Q5 fl 225лс?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем nevzorov-101, 20 фев 2015.

1. nevzorov-101

nevzorov-101 Новичок

25 сен 2014
    21
    audi q5 2013
    Хотелось бы услышать впечатления тех кто чиповал q5fl 225 лошадей. Как поведение авто вцелом, реакция на газ, не тупит ли коробка? Склоняюсь к revo. Поделитесь кто делал!!!

2. Dr.Evil

Dr.Evil Новичок

7 апр 2015
    9
    A6 3.0 TFSI 2015
    Делал рево, вывод - однозначно прошивать! В режиме драйв пропал, вернее уменьшился затуп реакции двигла на нажатие газа, тоесть обороты набирает резвее, а про спорт режим я вообще молчу, прибавка очень ощутимая, по сути другое авто.
    А если еще подвесочку поставите типа били с хаерами (а конкретно bilshtein B8 + H&R -35mm), тогда станет еще интересней. :thumbup: Еще удобно что можно переключать режимы, так как 98-го бенза на трассе практически нет, хотя это не ноу-хау рево, подобный функционал есть у конкурентов. Лично я не использую самую злую версию прошивки под 100-й бенз, считаю что у нас его нет в продаже, несмотря на то что там пишут на заборах заправках. Наш 95-й это фактически 85-й по моторному методу измерения.
    Минус только один - пока нет стэйдж 2 под наш двиг (удаление ката), но и у конкурентов его тоже пока нет.
    Еще после чипа рекомендую сделать ТО двигателя, поменять фильтра и залить Motul V300 5W40 вместо штатной кастрюли (Castrol), особенно если собираетесь вжаривать, наваливать и т.п. :)
    Удачи с чипом!

3. nevzorov-101

nevzorov-101 Новичок

25 сен 2014
    21
    audi q5 2013
    Не понял по поводу переключения под разный бензин. Вроде как прошивка только под 98. Что делаете чтобы использовать 95 ?

4. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad