Хотелось бы услышать впечатления тех кто чиповал q5fl 225 лошадей. Как поведение авто вцелом, реакция на газ, не тупит ли коробка? Склоняюсь к revo. Поделитесь кто делал!!!
Делал рево, вывод - однозначно прошивать! В режиме драйв пропал, вернее уменьшился затуп реакции двигла на нажатие газа, тоесть обороты набирает резвее, а про спорт режим я вообще молчу, прибавка очень ощутимая, по сути другое авто. А если еще подвесочку поставите типа били с хаерами (а конкретно bilshtein B8 + H&R -35mm), тогда станет еще интересней. Еще удобно что можно переключать режимы, так как 98-го бенза на трассе практически нет, хотя это не ноу-хау рево, подобный функционал есть у конкурентов. Лично я не использую самую злую версию прошивки под 100-й бенз, считаю что у нас его нет в продаже, несмотря на то что там пишут на заборах заправках. Наш 95-й это фактически 85-й по моторному методу измерения. Минус только один - пока нет стэйдж 2 под наш двиг (удаление ката), но и у конкурентов его тоже пока нет. Еще после чипа рекомендую сделать ТО двигателя, поменять фильтра и залить Motul V300 5W40 вместо штатной кастрюли (Castrol), особенно если собираетесь вжаривать, наваливать и т.п. Удачи с чипом!
Не понял по поводу переключения под разный бензин. Вроде как прошивка только под 98. Что делаете чтобы использовать 95 ?