У меня стоит навигация с файлами 2003 года, сейчас появилась в сети навигация для MMI 2006 года с файлами 2005 года. По объему в полтора раза больше (Западная Европа). Что нужно для обновления, только диск или еще и чип/прошивка меняется в машине?
Ответ: Кто-нибудь делал обновление навигации с ММI? У меня при нажатии кнопки NAVI пишет что не инсталированно. Как активировать эту функцию,? пусть даже в России не будет показывать карту, а только в Западной Европе.
Ответ: Кто-нибудь делал обновление навигации с ММI? Если не установлена, то уже никак. Только внешние навигаторы установить с выводом на штатный экран.
Ответ: Кто-нибудь делал обновление навигации с ММI? Сейчас в сети есть DVD диск для Ауди с MMI 2006 года, скачал (1.7 Гб), попробовал его поставить - не пошел :-(. Если родной скопировать, то все работает. Пишет проверте диск. Хотя количество файлов одинаковое и названия похожи. Как говориться - облом.
Ответ: Кто-нибудь делал обновление навигации с ММI? А ваще чё нить нового появилось для Navi+ ,я имею виду для России, можа какия проги ,а манул по русски есть у кого в электронном варианте