Подробнее могу в личку. это все меня раздражает уже... с марта месяца жду от дебильной конды, она развалилась, теперь жду с июня от РСА. дибилизм полный сил нет уже, а сумма не копеечная
Свет, я недавно тоже обратился в РСА, тоже компания ответчика развалилась, тоже ждал 2 месяца. И получил ответ: По результатам рассмотрения Требования о компенсационной выплате № ---- от 15.05.2009 предъявленного таким-то. Российским Союзом Автостраховщиков принято решение об отказе в компенсационной выплате по следующим основаниям: В соответствии со ст. 1 ФЗ от 25.04.2002 № 40-ФЗ " Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств" (в ред. ФЗ от 21.07.2005 № 103-ФЗ) компенсационная выплата осуществляется в тех случаях, когда страховая выплата по обязательному страхованию не может быть осуществлена. Обращаем ваше внимание , что РСА не является правоприемником страховщиков, у которых отозвана лицензия на осуществление страховой деятельности. В силу п. 4 ст. 11 № 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" от 12.01.1996 и п. 3.4 устава РСА, РСА не отвечает по обязательствам своих членов. Рекомендуем вам обратиться с иском в суд непосредственно к причинителю вреда. Вот такая отписка. Одно не понятно, какого х...а сразу не сказали, что не отвечают за своих? А наоборот, все: начиная от секретарши, кончая начальником отдела урегулирования, кричали, что всё отлично, всё выплатим без проблем, ведь документы все в полном порядке. Уже бы давно отсудил денужки.
Да ты что!!! блиииин офигеть что за бред такой? как это не отвечают по обязательствам?? а почему же тогда некоторые получают деньги за обанкротившиеся компании?... в суд надо подавать однозначно
еще раз убедился что экономия на страховке ни к чему хорошему не приводит=((((( экономя 5-10 тысяч в итоге получаешь гемороя на все 100...сочувствую(из личного опыта...)
ага, только вот если бы это страхвоая была своя, а не виновника! хорошо, теперь-то обращаешься в свою не зависимо от того где виновник застрахован
УРА!!!!!! Мне выплатили максималку!!! ждала больше полугода!!! Если бы не вышла на людей, могла бы еще фиг знает сколько ждать!!!
Спасибо большое!! я сама безумно рада, как долго я этого ждала! хотя еще это не конец. надо с виновником судиться
Старые (более 7-и лет) а/м по КАСКО застраховать проблемно и дорого (премия (в процентах к страховой сумме) выше раза в два по стравнению с новой а/м), а ещё более старые-почти невозможно.
Кто нибудь из одноклубников работает в РСА Всем доброго времени суток Подскажите, кто-нибудь страховался в Оранте? Застрахован там по мед страховке, нареканий к работе компании нет. Есть мысль застраховаться там по КАСКО И ОСАГО. вопрос ко всем, кто-то может поделиться своим мнение? Рассказы о том ,что слышал что никому не платят не очень интересны. Интересно мнение тех людей, кто действиетльно сталкивался или знает ситуация, а не читал статьи в интернете.Всем буду благодарен
Странная позиция, ведь вы сами предлагаете написать вам статью в интернете. Почему думаете, что на других сайтах вас обманывают?