Кто-нибудь из одноклубников работает в РСА?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем ShikS, 26 авг 2009.

1. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Достали :devil::devil::devil: динамят с выплатой и не говорят ничего

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. autosecurityins

autosecurityins Bad e-mail

3 июн 2009
    32
    А подробнее можете рассказать?

3. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Подробнее могу в личку. это все меня раздражает уже... с марта месяца жду от дебильной конды, она развалилась, теперь жду с июня от РСА. дибилизм полный сил нет уже, а сумма не копеечная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    вверх

5. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.
    Свет, я недавно тоже обратился в РСА, тоже компания ответчика развалилась, тоже ждал 2 месяца.
    И получил ответ:
    По результатам рассмотрения Требования о компенсационной выплате № ---- от 15.05.2009
    предъявленного таким-то.
    Российским Союзом Автостраховщиков принято решение об отказе в компенсационной выплате
    по следующим основаниям:
    В соответствии со ст. 1 ФЗ от 25.04.2002 № 40-ФЗ " Об обязательном страховании гражданской
    ответственности владельцев автотранспортных средств" (в ред. ФЗ от 21.07.2005 № 103-ФЗ)
    компенсационная выплата осуществляется в тех случаях, когда страховая выплата по
    обязательному страхованию не может быть осуществлена.
    Обращаем ваше внимание , что РСА не является правоприемником страховщиков, у которых
    отозвана лицензия на осуществление страховой деятельности. В силу п. 4 ст. 11 № 7-ФЗ
    "О некоммерческих организациях" от 12.01.1996 и п. 3.4 устава РСА, РСА не отвечает по
    обязательствам своих членов.
    Рекомендуем вам обратиться с иском в суд непосредственно к причинителю вреда.

Вот такая отписка. Одно не понятно, какого х...а сразу не сказали, что не отвечают за своих?
    А наоборот, все: начиная от секретарши, кончая начальником отдела урегулирования, кричали,
    что всё отлично, всё выплатим без проблем, ведь документы все в полном порядке.
    Уже бы давно отсудил денужки.

1 человеку нравится это.
  6. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Да ты что!!! блиииин офигеть:cry: что за бред такой? как это не отвечают по обязательствам?? а почему же тогда некоторые получают деньги за обанкротившиеся компании?... в суд надо подавать однозначно

7. anger13

anger13 Новичок

13 июл 2009
    86
    Audi А4/B8 09г
    еще раз убедился что экономия на страховке ни к чему хорошему не приводит=((((( экономя 5-10 тысяч в итоге получаешь гемороя на все 100...сочувствую(из личного опыта...)

8. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    ага, только вот если бы это страхвоая была своя, а не виновника! хорошо, теперь-то обращаешься в свою не зависимо от того где виновник застрахован

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    А при чём тут ОСАГО с такой разницей стоимости полиса?

10. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    УРА!!!!!! Мне выплатили максималку!!! ждала больше полугода!!! Если бы не вышла на людей, могла бы еще фиг знает сколько ждать!!!

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Мои поздравления!
    :ros::ros::ros:

12. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.
    От всей души поздравляю!!!
    :ros::ros::ros:

13. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Спасибо большое!! :) я сама безумно рада, как долго я этого ждала! хотя еще это не конец. надо с виновником судиться

14. anger13

anger13 Новичок

13 июл 2009
    86
    Audi А4/B8 09г
    ну люди не просто из-за того что не хотят не делают каску...имхо

15. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Старые (более 7-и лет) а/м по КАСКО застраховать проблемно и дорого (премия (в процентах к страховой сумме) выше раза в два по стравнению с новой а/м), а ещё более старые-почти невозможно.

16. BaDDays

BaDDays Bad e-mail

29 окт 2009
    7
    Кто нибудь из одноклубников работает в РСА

Всем доброго времени суток Подскажите, кто-нибудь страховался в Оранте? Застрахован там по мед страховке, нареканий к работе компании нет. Есть мысль застраховаться там по КАСКО И ОСАГО. вопрос ко всем, кто-то может поделиться своим мнение? Рассказы о том ,что слышал что никому не платят не очень интересны. Интересно мнение тех людей, кто действиетльно сталкивался или знает ситуация, а не читал статьи в интернете.Всем буду благодарен

17. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.
    Странная позиция, ведь вы сами предлагаете написать вам статью в интернете. Почему думаете, что на других сайтах вас обманывают?

18. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.
    Re: Wuhan Yangtze River Bridge to Be One of the Major Classic Projects of China

Крик души :D