Вот давно раздумываю купить такую приблуду. Как раз одну на две машины(Можно легко переставлять). Нехватает только ТВ-тюнера но помойму в Москве ТВ ваще не кажет. На Туареге и ауди а6 смотрел ТВ, только мучался. Хотел просто узнать как в действии этот аппарат? http://auto-gps.ru/catalog/automul/tel/prology/good_1146994338.shtml?from=ya
Ответ: Кто нибудь юзал сабж? Нормальный, но толстоват и тяжеловат, стоит он реально сейчас 8-10т.р. тока ты подумал куда крепить будешь в 45м
Ответ: Кто нибудь юзал сабж? Да. Есть два отличных места. В центральных решетках, над кнопками, в щель поставить крепежную штангу. если буду снимать дырок от крепежа видно не будет.
Ответ: Кто нибудь юзал сабж? За пролоджи дорого. У знакомого Сони дешевле вышла. А я себе просто купил телевизор за 4тыс,и сейчас хочу dvd проигрователь взять за 3180 наших,и всё гуд. Мой телек со встроенной антенной более-менее сносно ловит,а если с выносной,то оч.гуд.
Ответ: Кто нибудь юзал сабж? Собственно да, тока ставь 2 штуки сверху и снизу, предмет реально тяжелый...закроет кнопки и правую часть приборов. У меня так и было сделано. Мистери ток небери
Ответ: Кто нибудь юзал сабж? У сони я такого не видел . Меня привлекает в пролоджи то что там можно в лубую машину поставить, надо просто волну настроить. Никаких проводов.