Кто нибудь юзал сабж?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем DEN97, 20 июл 2006.

1. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Вот давно раздумываю купить такую приблуду. Как раз одну на две машины(Можно легко переставлять). Нехватает только ТВ-тюнера но помойму в Москве ТВ ваще не кажет. На Туареге и ауди а6 смотрел ТВ, только мучался.
    Хотел просто узнать как в действии этот аппарат?
    http://auto-gps.ru/catalog/automul/tel/prology/good_1146994338.shtml?from=ya

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Ответ: Кто нибудь юзал сабж?

Есть еще и такая мониторчик поменьше, но и цена другая...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Нормальный, но толстоват и тяжеловат, стоит он реально сейчас 8-10т.р.
    тока ты подумал куда крепить будешь в 45м

4. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Да. Есть два отличных места. В центральных решетках, над кнопками, в щель поставить крепежную штангу. если буду снимать дырок от крепежа видно не будет.

5. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

За пролоджи дорого. У знакомого Сони дешевле вышла.
    А я себе просто купил телевизор за 4тыс,и сейчас хочу dvd проигрователь взять за 3180 наших,и всё гуд.

Мой телек со встроенной антенной более-менее сносно ловит,а если с выносной,то оч.гуд.

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Собственно да, тока ставь 2 штуки сверху и снизу, предмет реально тяжелый...закроет кнопки и правую часть приборов.
    У меня так и было сделано.

Мистери ток небери :nod:

7. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

У сони я такого не видел :shock: . Меня привлекает в пролоджи то что там можно в лубую машину поставить, надо просто волну настроить. Никаких проводов.