кто нибудь может подсказать?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Denmaster, 2 фев 2010.

1. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.349
    Volkswagen Touran
    #1 Denmaster, 2 фев 2010
    Последнее редактирование: 2 фев 2010
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Re: кто нибудь может подскозать?

GSM сигнализации бывают разные. Ту, что Вы показали - не знаю к сожалению.
    А в принципе, это двусторонняя связь с увеличенным радиусом действия за счет того, что вместо "телевизора" на брелоке используется телефон.
    Ну а дальше - у кого-то добавляется потенциал в плане сервиса (автозапуск, запуск предпускового подгревателя...), у кого-то расширение в плане защитных свойств (метка присутствия, цифровая блокировка, управление замками капота...).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.349
    Volkswagen Touran

тоесть управление с мобильного телефона??я вроде видел что ещё можно через интернет отслеживать??вплоть до маршрута и расхода топлива...я в плане того ещё кроме меня никто несможет управлять ей??

4. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.349
    Volkswagen Touran
  5. Mikel

Mikel Участник форума

9 сен 2009
    139
    А6Q С4 ADR Avant

Какой смысл тратить бабки по моему самый простой вариант это взять старый ненужный сотовый заныкать его в машине сделать зарядку чтоб постоянно заряжался и вперед))) сотовая связь есть везде а программы по поиску абонента заполонили весь интернет

6. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan

Системы с подключением GPS есть и не только у MS. Есть также у Star Line и Sobr...
    Но поймите правильно, при угоне, оповещение будет заглушено, а следовательно посмотреть месторасположение автомобиля может будет поздно. Если нужна защита автомобиля, то не с оповещения надо начинать.

Что же касается закладки обычного мобильника в машину, то слабое его звено - это монитор. Постоянной зарядки будет недостаточно для его работоспособности. Да и точность определения координат по телефону "не айс" - около 50-100 метров, а то и больше... Правда если цель - самоуспокоение, то можно и так...

7. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.349
    Volkswagen Touran

я имею в виду это лучше чем сигналка с оратной связью??

8. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan

Однозначного ответа нет...
    Дальность больше, удобно, возможностей больше...
    Но есть одно "но", которое подчас перевешивает все доводы - контроль канала. В некоторых системах с обратной связью эта функция реализована. В GSM системах в большинстве своем нет.
    Правда мало кто данной функцией воспользовался, но иногда этот довод для владельца автомобиля - решающий...

9. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.349
    Volkswagen Touran

контроль канала....тоесть больше возможности например ооткрыть машину??я так понял??

10. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan

Контроль канала - это когда при потере связи между брелоком и блоком сигнализации, сам брелок подает звуковое оповещение об этом. Это как правило происходит на протяжении нескольких секунд - до минуты. Под час это попискивание бывает в силу дальнего расстояния, засоренности эфира или большого количества строений между автомобилем и брелоком. А потому возникают ложные сработки...

11. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.349
    Volkswagen Touran

незнаю у меня томогавк и старлайн никогда звукой не издовал когда сигнал терял!!
    вообще не совсем понял о чём ты написал!?

12. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan

Ни у того, ни у другого нет контроля канала связи. Для примера стоит посмотреть на Сталкер 600 от MS или Pandora - у обеих есть контроль канала связи. Также контроль канала есть у пейджера RP-102 от Альтоники.

13. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.349
    Volkswagen Touran

цены на них конечно:shock:...
    так стоит ставить GSM или нет??

14. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Мне нравится. Правда у меня с запуском и ради пробы модуль GPS. Удобно, когда в кино сидишь, завести для прогрева авто, за 10 минут до выхода.

15. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.349
    Volkswagen Touran
    а у тебя какая??

16. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    собр 130 с модулем gps

17. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.349
    Volkswagen Touran
    цена её конечно:thumbup:

18. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Ну так ставил то сам, да и прикупить была возможность подешевле... Кроме того возможность не давить на кнопки совсем - меня всегда привлекала, а купить себе BBS - ну просто жаба давила.

19. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.349
    Volkswagen Touran
    А ПО ЧЁМ БРАЛ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?

20. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Гляди в привате...there