Ответ: Кто нибудь может помочь соклубнику скидкой на новую Шкоду? какую ауди решили сменить на шкоду? в принципе, некоторую скидку могу попробовать организовать. но она не будет большой - цены снижены недавно и это не очень позволяет еще делать скидки дилерам.
Ответ: Кто нибудь может помочь соклубнику скидкой на новую Шкоду? да я понимаю.........интересует правда не дорогая шкода..... октавия тур 1.4 с климатом, литьем и тд
Ответ: Кто нибудь может помочь соклубнику скидкой на новую Шкоду? на 1.4 точно скидок отличных от мизерных не будет. это мегаходовая модель. от силы коврики дадут и то не уверен.
Ответ: Кто нибудь может помочь соклубнику скидкой на новую Шкоду? Таганка/Варшавка торгуют Шкодами. Надо марка Антония напрягать
Ответ: Кто нибудь может помочь соклубнику скидкой на новую Шкоду? Я с ним лично не знаком... в основном просто мониторю форум, на встречи не езжу в полемику не вступаю
Ответ: Кто нибудь может помочь соклубнику скидкой на новую Шкоду? кстати ... в эстонии могу со шкодами и ФВ помочь получить сладку цену.