Вообщем такая ситуация, что автомобиль девушки зарегестрирован в другом регионе, и его нужно сейчас снять с учёта для продажи, но чтобы не гонять его туда необходимо сделать акт единичного осмотра, так вот,эта процедура(если делать самому) говорят достаточно геморная, если кто нибудь сможет помочь за вознаграждение буду оч рад, или может кто знает к кому обратиться?Заранее спасибо.
Ответ: Кто нибудь может помочь? Просто времени совсем немного, а сделать нужно как можно скорее, да и все говорят что оч геморно!
Ответ: Кто нибудь может помочь? насколько я слышал, ничего геморного. приезжаешь в гаи, пишешь заяву, что авто не на ходу. вешаешь заодно трос спереди, на всяк случай. инспектор ее осматривает, сверяет номера, и подписывает. с этим заявлением, с актом, и со всеми документами в другой город на поезде, самолете, пароходе.... и собсна, все
Ответ: Кто нибудь может помочь? Если на ходу - могут заставить ехать в "родной" для авто город. Мне кажется, что даже если не на ходу - все равно заставят, если конечно не утилизируешь.
Ответ: Кто нибудь может помочь? Ого, это что то новенькое))) Блин просто по моему процедура то собственно простая))) Зачем говнить то с их стороны?
Ответ: Кто нибудь может помочь? В прошлом году пришлось пилить в Нижний (600 км) как раз для этого. У себя в городе несмотря на наличие знакомых решить не удалось. Так то...