Товарищи! Отпишитесь, кто пробовал колодки Ate Ceramic. Есть результат или это понты дешевые и эффекта никакого?
Хм... "Того же, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц..." А если серьезно - бюджетно повысить эффективность тормозов и (или) их "живучесть" при активной езде.
Спасибо! А какими тогда можно повысить эффективность тормозов и (или) их "живучесть" при активной езде? Если такие конечно в природе есть
Ставил АТЕ керамик на прошлые авто. Эффект все-такие есть. А именно при нескольких интенсивных торможениях с больших скоростей, тормоза начинали "плыть", на керамических колодках этот эффект пропадал. то есть они не перегревались так, как обычные колодки. Второй положительный момент: очень люблю чистоту, до паранойи, окна никогда не открываю, защитные полировки в несколько слоев делаю, на мойку еду чуть пыль появится. В этом плане керамический состав колодок сильно помогает, даже при хорошей солнечной погоде, машину можно не мыть недельку так, примерно, да? но на дисках обычно появляется пыль от тормозных колодок, черная такая. При керамических же колодках этой пыли нет, лично для меня это важный момент дополнения к тормозным характеристикам!