Кто нибудь сам это делал?

Тема в разделе "A6", создана пользователем mobikru, 7 июн 2012.

1. mobikru

mobikru Новичок

26 май 2012
    14
    A6 C7 3.0 Quattro
    - отключение зуммера непристегнутых ремней безопастности

- замена заставок MMI

- тест стрелок тахометра и спидометра в стиле S4, S8, RS6, Q7 V12

- изменение режима работы светодиодов (горят в пол-накала по умолчанию) при включенном ближнем свете

- увеличение продолжительности работы аудио системы при выключенном зажигании (с 10 до 30 мин)

- автоматического опускания правого зеркала (для более комфортной парковки) при включении задней передачи

- звукового подтверждения при постановке на охрану с выводом в основное меню

- отключение функции дневного света с выводом в основное меню
    - вывод на приборную панель заставки S6, S7

Расскажите, самому это сделать возможно?

2. Удалить

Удалить Участник форума

13 янв 2012
    334
    а4
    Да многое из списка себе включил.

3. Nicola_SPB

Nicola_SPB Новичок

6 окт 2011
    54
    A6/C7 2.0TFSI 11г.
    Себе сделал тест стрелок. Шнурок и программу взял у соседа. Программа Вася диагност. Какие биты менять нашел в инете.
    Остальные функции считаю ненужными.
    Увеличивать яркость светодиодов я бы не стал. Я думаю они специально так настроены, если увеличить яркость могут перегреться, к тому же это может привести к ускоренной деградации светодиода. Скорее всего добавлять яркость нужно понемногу по мере выработки светодиодом определенного времени с соответствующим уменьшением яркости (деградацией), возможно это реализовано программно.

4. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    диоды горят в полную силу при выключенном свете, а в пол накала когда фары включаешь. так что яркость у них остаенется штатной, просто всегда на 100%.
    я вот не пойму как подсветка приборки работает:
    при откл. ближнем, когда днем в тоннель заезжаешь все светится а через несколько сек гаснет. т.е. на свету она работает, а в темноте вырубается))

5. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    я бы тоже отключил омыватели фар и дотирание дворников, но продвинутого соседа со шнурком нету ((

6. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    Я думаю причина другая. У меня диодные ресницы.
    Дневной свет (полный накал) яркий. Чтобы его было хорошо заметно при солнечном дне.
    В сумерках загорается ближний. А дневной переходит на "пол-накала", чтобы не слепить встречных.
    Если я в сумерках или ночью поверну регулятор света в "0", то для встречных это будет слишком яркое свечение, некомфортно и даже опасно. Проверено.

7. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    Так и надо.
    Это напоминание водителю, что настало темное время суток и неплохо бы включить головное освещение. Неплохо придумано, кстати.
    .
    Если регулятор света стоит в положении "auto", то при въезде в тоннель автоматом включится ближний свет и подсветка приборки.
    Если регулятор света стоит в положении "0", то при въезде в тоннель ближний НЕ включится, а приборка соответственно погаснет (т.к. датчик света даст сигнал на БК, что наступила тьма и нужно заставить водителя переключиться из "0" на ближний свет)

8. mobikru

mobikru Новичок

26 май 2012
    14
    A6 C7 3.0 Quattro
    Может кто-то дать инфу про байты эти, и вообще в деталях описать что и где изменять

9. Удалить

Удалить Участник форума

13 янв 2012
    334
    а4
    Заезжай, отключим.

10. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    написал в личку :)