написано что подходит ко всем машинам с родным навигационным экраном вот описание: http://www.phantom-spt100.ru/index.php/phantom-spt-100.html а вот знакомый поставил себе в акуру: http://www.drive2.ru/cars/acura/tl/tl_3rd_generation/intacto/journal/288230376152261076/#post
Интересная штука, это т.е. можно её одну поставить и будет видео и аудио на родном экране... минус только вижу что рулить надо будет пультом, а не штатным управлением... сколько стоит?
в минске 250-300$ позвонил человеку который ее устанавливал на акуру,сказал надо знать какая "голова" стоит,т.к. может быть не большой гемморой...завтра сказал ответит можно ли на мою поставить..установка 50$ подскажите если кто знает как узнать какая модель экрана стоит?
эт вам не РФ) при теперешнем нашем курсе 50$ тож не маленькие деньги) если завтра он скажет что сможет поставить без проблем,то сразу поеду на установку)
Ты камеру с собой возьми, пофотай по возможности, сделай отчёт, мастеру скажи что не для конкурентов, а для суровых уральских парней что бы знать что там да как... и прошиву в неё надо заливать под каждое определённое авто? и ещё там про тач скрин писали, для управления навигацией... кароче пытай их там про всё и отписывайся
а вот нашел инструкцию по установке,но другого девайса но к нему надо походу отдельно подключать двд и т.п. http://www.m-tr.com.ua/res/img/products/21/716.pdf
Походу у меня такая стоит Брал машину из Белоруссии осенью прошлого года и забыл спросить продавца как эта приблуда называется Поскольку на корпусе никаких опознавательных знаков нет, узнал только по расположению входов и пульту ду. По существу: просто обалденно! У меня сигнал выведен на штатный монитор + тачскрин. Поэтому никаких проблемм с управлением нет! Очень радует! навигация - навител и айго.
Я хотел повесить себе такой, для навигации в украине.(карт для 2G нет). Но решил не париться. Вешается он на ав-вход, соответственно мми воспроизводит только его (ав-1, к примеру), соответственно теряем радио, сд, тв. В штатной навигации работают парралельно нави и радио. Тут мы получаем только нави. Возможно можно всё заставить воспроизводить через этот фантом(нави+ещё что-то), но я не стал заморачиваться, тк есть штатная нави. А для Украины я использую навигацию от нокиа, в Киеве отлично справляется.
я ващет тоже этот момент упустил...нну в принципе для нави-звука там колонка отдельная есть...а вот будет ли ПОКАЗЫВАТЬ НАВИ и ОДНОВРЕМЕННО ИГРАТЬ РАДИО???...то да, вопрос
если вешать непосредственно на тюнер, тогда, как мне кажется, работать будет только навигация=ав-1,2 тюнера. возможно есть ещё варианты подключения.
Мне чел говорит, что будет работать одновременно... надо будет посмотреть.... Да и blood85 чего то молчит... наверное устанавливают уже...
короче почти все сегодня узнал...для ММИ надо допольнительный интерфейс вешать,но это все зависит какой ММИ стоит..сам интерфейс стоит 190$,фантом 250-300$,но есть какой то геммор в установке и все это выливаеться в 1000-1200$....но тут меня обрадовали есть коробочка в которой совмещен интерфейс+типа того же фантома и сделана она специально под ауди с ММИ,по цене точно не сказали будут узнать но не больше 500-600$ выходит с установкой,в начале 20х чисел этого месяца буду точно знать по цене и всему остальному,а пока что сам буду искать инфу в нете