Вот сегодня зашел на драйв2, а там сообщение следующего характера: regger 9 февраля в 04:06 Доброй ночи, В продажу поступило: Оптика для ауди-80 цена: 900 руб комплект Сигнализации с обратной связью шерхан и старлайн цена: 1200 руб Видеорегистраторы цена 1000 руб GPS-навигаторы пионер. Так же продаю два планшетника. Цена договорная. Заказы принимаются строго до 11 числа, 12 числа планируется поступление бытовой техники. Если интересует вставайте в очередь. Столь низкая цена объясняется тем что это товар со склада арестованного имущества и на данный момент имеется в большом объеме. Товар в заводской упаковке Доставка в любой регион в течение суток. Читайте мой блог и раздел обо мне. Отвечу на все вопросы. в наличиии: 12 пар оптики, 16 видеорегистраторов, 14 комплектов сигнализаций. Каждому покупателю GPS навигатор в подарок. С уважением, Рустем. ************************************ Вот сам этот персонаж: http://www.drive2.ru/users/regger/ Мне интересно пару прибамбасов, но что-то я опасаюсь, мутно все как-то Кто-нибудь имел с ним дело?
Кидалово однозначно! За такую цену, он легко любому оптовику занимающемуся автоэлектроникой всю партию сразу скинет! И доставка из СПб в любой регион не может составлять 4 суток, если он конечно не самолетом отправляет!))))))))))) Сигнализация Старлайн В9 (на фото у него она) крупным оптом (от 500 шт) в Китае 1400 руб+доставка и таможня! К нему бы очередь из оптовиков стояла длинной 10 км)))))))))))))))
Такую сумму только контрафакт стоит, тем более китайский. Нормальный петербургский старлайн не меньше 3х т.р. стоит.
заскочил бы в сообщество бочководов то) http://www.drive2.ru/communities/Audi80Club/blog/4899916394579141321/
Товарища этого уже забанили на драйве, хотя в личку ответил что все что нужно передаст с проводником поезда))) контакты свои так и не написал))
Не, ну объясните, как на такое откровенное кидалово можно повестись? В данном случае даже не жаль жертв.
mr. Di Может для начала покажешь жертв, а потом уже не будешь их жалеть.%) Их вроде как и нет, все поделились своими наблюдениями и пришли к общему выводу - все ок, отбой.
Ни тут, ни на драйве конкретно так и не нашлось конкретных пострадавших, аффтар 10-го поста может ссылки подгонит, но вряд ли. Просто всегда найдутся набежавшие с фразами "В данном случае даже не жаль жертв"/"Лошки - сами виноваты" и т.д. Ты не находишь, что темы в этом разделе предназначены немного для иного? Для предупреждения кидков и для помощи уже обманутым. Позлорадствовать можно и про себя, порядок вещей не изменится. з.ы. и еще, сами жулики кстати говорят, "проще всего обмануть того, кто считает, что его сложно обмануть" - всего тебе хорошего.=/