Хочу на трёшку S-ку поставить активный саббуфер, в усилке смысла не вижу, и так качает здорово Кто - нибудь ставил? Если ставил, то где и за какие деньги подскажите пожалуйста, и что именно. Заранее благодарен
У меня был в 80ке Велас 12ти дюймовый, качал неплохо, а в сотке стоял простой пассивный мистери вроде, тож не маленький, но музыка была намного лучше... Бери пассивный с недорогим усилком. А если активный, то тогда самый большой и мощный, а то толку не будет от него.
В трёшке будет актив нормально, у меня в аванте стоял 12-ти дюймовый, супер....имхо ставь и не парься
У меня стоит в Шаране активный Кенвуд. Я не меломан, мне нормально. По мозгам бьет, приходится убавлять.
Ок спасибо за ответы, буду обдумывать, а то баса не хватает ) Но в трёшке он реально офигенно рубит, музон всмысле )
Заказываю http://car-bass.ru/index.php?productID=1152, очень хвалит человек, который в этом разбирается! Так что кому нужен активный саб и чтобы отыгрывал как пассивный, берите, не пожалеете =)
Ну и как? Качает? Мне работы насчитал один человек на 8-10 тысяч вместе с установкой конденсатора, надо будет разбирать полностью багажник, родной усилок просто там установлен, + тянуть провода, это нормальная цена вопроса?
я себе поставил... мне нужно было только дополнить штатный, и я это получил... вся система стоит родная плюс активный саб. звук не долбежный, а вполне нормальный, просто бас глубже. делал в ЮВС, у Карамышева Лехи...
Если музыка в машине нужна чтобы ее слушать (не для соревнований) - то можно ставить активный. У меня стоит хорошая акустика и активный саб, трое знакомых которые принимали участие в соревнованиях даже и поняли что саб активный. Надо просто изначально настроить . Я даже далеко не на максимум включаю и то уже уши заворачиваются.
ставь активный и не парься, в паре с родным будет бубукать поярее. Но если слушаешь родные диски, а не мр3, то с уссилком будет немного другой эффект. И обязательно поменяй динамики дверные с пищалками, родные не годятся вообще даже для прослушивания радио. Данное мнение профессиональное, занимаюсь музоном пол жизни. У меня именно так в машине реализовано, заменены все динамики+пищалки+ активный сабик, всё работает тупо от головы, без усилителей. Вариант не очень хороший, но чтобы поднять звук в куске консервной банки, коей является железный конь, нужны огромные затраты и переделки. Все эти пафосные звуковики занимающиеся авто звуком по схеме побольше усилков и динамиков, у меня вызывают только улыбку.=)
если ты взамен штатных ставил другую акустику,что именно ставил?двери переделывал?или ограничился проставками?без внешних усилителей выбор акустики под штатную голову я думаю весьма ограничен