Кто - нибудь ставил активный саббуфер?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Hop, 9 фев 2009.

1. Hop

Hop Новичок

29 янв 2009
    50
    Авдотя :)
    Хочу на трёшку S-ку поставить активный саббуфер, в усилке смысла не вижу, и так качает здорово :) Кто - нибудь ставил? Если ставил, то где и за какие деньги подскажите пожалуйста, и что именно. Заранее благодарен :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    хочешь нормальный звук - ставь пассивный...
    активный - деньги на ветер (ИМХО)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hop

Hop Новичок

29 янв 2009
    50
    Интересно всё же знать мнение тех, у кого стоит активный саб :thumbup:

4. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    У меня был в 80ке Велас 12ти дюймовый, качал неплохо, а в сотке стоял простой пассивный мистери вроде, тож не маленький, но музыка была намного лучше...
    Бери пассивный с недорогим усилком.
    А если активный, то тогда самый большой и мощный, а то толку не будет от него. :D

5. Hop

Hop Новичок

29 янв 2009
    50
    ясно :) пасиб за совет!

6. Surveyor

Surveyor Новичок

3 фев 2009
    36
    трактор, не видно
    В трёшке будет актив нормально, у меня в аванте стоял 12-ти дюймовый, супер....имхо ставь и не парься

7. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    У меня стоит в Шаране активный Кенвуд. Я не меломан, мне нормально. По мозгам бьет, приходится убавлять.

8. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    у меня был-отстой,с внешним усилком совсем по другому звучит

9. Hop

Hop Новичок

29 янв 2009
    50
    Ок спасибо за ответы, буду обдумывать, а то баса не хватает :)) Но в трёшке он реально офигенно рубит, музон всмысле :))

10. Hop

Hop Новичок

29 янв 2009
    50
    Заказываю http://car-bass.ru/index.php?productID=1152, очень хвалит человек, который в этом разбирается! Так что кому нужен активный саб и чтобы отыгрывал как пассивный, берите, не пожалеете =)

11. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    Тип: Корпусной пассивный сабвуфер ...странно...

12. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Не, видел в магазине, он вообщем активный.
    Кстати именно его почему-то все хвалят

13. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
  14. Hop

Hop Новичок

29 янв 2009
    50
    Ну и как? Качает? :) Мне работы насчитал один человек на 8-10 тысяч вместе с установкой конденсатора, надо будет разбирать полностью багажник, родной усилок просто там установлен, + тянуть провода, это нормальная цена вопроса?

15. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    помоему это ппц как дорого..((-

16. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    я себе поставил... мне нужно было только дополнить штатный, и я это получил... вся система стоит родная плюс активный саб. звук не долбежный, а вполне нормальный, просто бас глубже. делал в ЮВС, у Карамышева Лехи...

17. seff5555

seff5555 Новичок

23 янв 2009
    13
    Audi a4 8E 2.0 alt 2002г.
    Если музыка в машине нужна чтобы ее слушать (не для соревнований) - то можно ставить активный. У меня стоит хорошая акустика и активный саб, трое знакомых которые принимали участие в соревнованиях даже и поняли что саб активный. Надо просто изначально настроить . Я даже далеко не на максимум включаю и то уже уши заворачиваются.

18. Kiriyn

Kiriyn Участник форума

5 фев 2007
    227
    Москва
    ставь активный и не парься, в паре с родным будет бубукать поярее. Но если слушаешь родные диски, а не мр3, то с уссилком будет немного другой эффект.
    И обязательно поменяй динамики дверные с пищалками, родные не годятся вообще даже для прослушивания радио.
    Данное мнение профессиональное, занимаюсь музоном пол жизни.
    У меня именно так в машине реализовано, заменены все динамики+пищалки+ активный сабик, всё работает тупо от головы, без усилителей. Вариант не очень хороший, но чтобы поднять звук в куске консервной банки, коей является железный конь, нужны огромные затраты и переделки. Все эти пафосные звуковики занимающиеся авто звуком по схеме побольше усилков и динамиков, у меня вызывают только улыбку.=)

19. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    если ты взамен штатных ставил другую акустику,что именно ставил?двери переделывал?или ограничился проставками?без внешних усилителей выбор акустики под штатную голову я думаю весьма ограничен

20. Kiriyn

Kiriyn Участник форума

5 фев 2007
    227
    Москва
    выбор есть, ставятся на проставки двойные+доработки