Кто-нибудь ставил автозапуск?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем ВМих, 2 окт 2011.

1. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3
    Хочу на Аллроуд поставить автозапуск. Есть у кого такая фишка? Как реализован? Если чип вынуть и приложить к иммо, проблем с автозапуском не будет?
    Про угон, Вебасту и прочее не пишите. Интересует только ответ на вопрос.

2. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    У меня стоит с обходчиком иммо. Все норм работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3
    У тебя первый Аллроад. На моём, говорят, не запускается, если ключ в замок не вставлен.

4. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    #4 agricaev, 4 окт 2011
    Последнее редактирование: 4 окт 2011
    У меня 3,2 с бесключевым доступом. Когда в салоне брал, продавцы говорили что очень просто на мою машину поставить автозапуск. Может врали...
    ПРавда, когда поинтересовался сколько это стоить будет, озвучили цфру в 45 тысяч. Я на Субару такую же сигнализацию за 7000 поставил.

5. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Интересно, чем же он другой. Не поверишь, у меня тоже надо ключ в зажигание вставлять, чтобы запуск работал. Именно для этого и существует обходчик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3
    :) Дружище, когда тебе объявляют 40000 (во Владимире) за обходчик иммо, то задумываешься о разводе или Вебасто. На мерсах оптический ключ, там понятна космическая цена за автозапуск. Если на на мою действительно сложно поставить а/з, то проще Вебасто.
    Я не знаю алгоритм запуска на первом Аллроуде, но на втором поворот ключа в не фиксированное положение "стартер" и запуск производится автоматически. А вот если проблемка, например, нет достаточного давления
    топлива - стартер будет крутить долго, очень долго. Откуда он получит команду на прекращение вращения?
    Надо инет изучать, здесь, похоже, а/з нет ни у кого.

7. cio

cio Участник форума

8 окт 2011
    192
    Москва
    Q5
    У меня есть, но на первом, а ты сам его делать хочешь или?

8. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Так чем кончилось? Поставил автозапуск?
    Мне в "Угона.нет" 30000 озвучили, Пандорра, по-моему. Обещали, что можно сохранить бесключевой доступ, а брелок только для запуска использовать.

9. Денис85

Денис85 Живу я здесь

4 янв 2012
    1.241
    Нижегородская обл.
    Touareg 3.0TSI 340л.с. 2021г.
    У меня есть автозапуск. Ставил год назад. Около 15т.р обошлось. По поводу замка зажигания-его снимают чего то там перепаивают(к официалам установщики возили) Теперь норм все работает.

10. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Хороший ценник! А у тебя безключевой доступ или нет?

11. Денис85

Денис85 Живу я здесь

4 янв 2012
    1.241
    Нижегородская обл.
    Touareg 3.0TSI 340л.с. 2021г.
    Безключевого доступа нет.

12. игорь х

игорь х Новичок

3 янв 2013
    4
    Q-7 4.2 FSI