Может у кого есть б/у интересует переднее правое?А то что то боюсь купить покрасить, а потом поставить и а....ть!!! А снимать старое для примерки нового нет желания и времени.
Re: Кто нибуть ставил кузавщину, а имено переднии крылья производитель тайвань? Тайвань никогда не славилась правильностью геметрии. Тебе путь на разборку (не знаю, где там у вас ближайшая есть).
Re: Кто нибуть ставил кузавщину, а имено переднии крылья производитель тайвань? К тому же с разборки ты получишь правильное по геометрии железо и + оно оцинкованное.
Re: Кто нибуть ставил кузавщину, а имено переднии крылья производитель тайвань? Передние крылья не цинкуют, там голое железо.
Re: Кто нибуть ставил кузавщину, а имено переднии крылья производитель тайвань? Во блин,не знал.Спасибо за инфу.
Re: Кто нибуть ставил кузавщину, а имено переднии крылья производитель тайвань? Погляди на акри передних крыльев у С5 кузовов, они практический все, с пауками.
Re: Кто нибуть ставил кузавщину, а имено переднии крылья производитель тайвань? Что-то я засомневался, по-моему я спутал с С4 кузовом, а у С5 с завода крылья оцинкованы.
Re: Кто нибуть ставил кузавщину, а имено переднии крылья производитель тайвань? Да я тоже думаю что ошибся.У меня до метала краска слетела ,уже почти два года так катаюсь,только чуток ржа появилась.
Re: Кто нибуть ставил кузавщину, а имено переднии крылья производитель тайвань? Да ты и с С4 кузовом напутал... А по теме +1 к крылу с разборки
Re: Кто нибуть ставил кузавщину, а имено переднии крылья производитель тайвань? ставь тока оригинал, ибо через пол года опять будешь красить тайвань
Re: Кто нибуть ставил кузавщину, а имено переднии крылья производитель тайвань? А у кого, тогда передние крылья не оцинкованы ??? Мы по осени искали брату бочку С4, и в обьяве человек писал, что кузов оцинкованный, кроме передних крыльев. Насчет С5, согласен, у меня куски краски отколоты на арках, а под ними цинк, так уже 2 года езжу. Давайте искать литературу, где будет точная информация, про передние крылья.
Re: Кто нибуть ставил кузавщину, а имено переднии крылья производитель тайвань? еси не оцинкаваны крылья - значит менялись. соответственно менялись на тайвань (черный). т.к.. дешего. крыло -800рублей помоему стоит, а оригинал от 4000 тысяч. (б/у) - новая - ваще от 6000тыр.
Re: Кто нибуть ставил кузавщину, а имено переднии крылья производитель тайвань? Новый оригинал оцинкованный на с4?
Re: Кто нибуть ставил кузавщину, а имено переднии крылья производитель тайвань? Я сечас стал вспоминать и вспомнил, что на моей сигаре (5 лет назад) были сколы на передних крыльях, а под ними был цинк. Да, получается, что с завода все Ауди цинковались полностью. Но, допустим, вы покупаете новое крыло, оцинкованное, ведь вы его будете готовить к покраске (замывать, зачищать) вы цинк можете повредить.
Re: Кто нибуть ставил кузавщину, а имено переднии крылья производитель тайвань? низнаю у кого как а у меня и передние крылья оцинкованые
Re: Кто нибуть ставил кузавщину, а имено переднии крылья производитель тайвань? Железо(оригинал) которое продаётся отдельно,я имею ввиду новое не оцинкованное.Оцинковка происходит всего кузова на заводе в процессе производства,а запчасти идут просто в металле.
цинкуется деталь отдельно, точнее листовое железо оцинковано и из него формуют дверь, крыло и тд...( исключение может быть только в отношении рам внедорожников типа лендроверов- там кунают в ванную и горячим способом цинкуют подготовленную раму, такое изделие лет 20 не гниет), а не целиком собранный кузов... это просто технологически невозможно... еще кунанием в ванную могут грунт наносить, видел ролики как остов кузова кунали... новое переднее оригинальное крыло на с5 идет с тонюсеньким слоем цинка, с оригинальным бу- не сравнимо... если есть возможность- ищите бу в идеале, если арки облуплены и есть ржа по торцам и внутри- то не факт, что оно окажется лучше нового но нормально подготовленного под покраску.
Значит перепутал,я как раз думал что когда кузов окунают в ванную там и происходит нанесение. Спасибо за разъяснение