Это понятно, что ставят что бы исбавиться от гемороя. Но они там в своей статейке пишут, что при полном дросселе машинка "едет", конечно и жрет при этом. Интересно услышать от владельцев такой систему впрыска как оно едет. Когда я ездил на А6 с AAR мне динамика не очень понравилась, а 2.6 в принципе на ручке едет боль не менее. Просто исходя из того, что 2.6-2.8 авант мне пока не найти, появилась мысль, может и не совсем правильная узнать как же едет AAR с электронным впрыском, так как сам по себе мотор надежный, да и по заявленным характеристикам практически идентичен по динамике 2.6 ABC: http://avtomarket.ru/catalog/Audi/A6_Avant/?id=1766&class=1 http://avtomarket.ru/catalog/Audi/A6_Avant/?id=1768&class=1 Может AAR ехал как раз не ахти из-за уже не нового мех впрыска.. И может с электронным он едет чуть по шустрее? Не факт, что приму решение рассматривать AAR, но пока просто хочу понять практику. Ну а 30 тыс для машины ценой в 240-250 как первоночальное вложение не так и много, если учесть что та же замена ГРМ на V6 выйдет в районе 20.
Тоже очень интересно. По идее, если там распределённый впрыск, то кпд должно значительно возрасти при том же расходе.
Виннерс, а что ты думаешь по поводу форсунок от клины, поставляемых в этих комплектах? Поискал о них информацию. Официальной не нашёл, но сами калиноводы говорят, что 150см3\мин. и при этом они в поисках подходящих форс бОльшей производительности. Как же тогда они поведут себя на наших движках... не будет ли мало?
Это как раз очень подкупает. Но с другой стороны многие А6 2.3 идут в очень скромной комплектаци.. даже клима там не частый гость. Плюс Malder_DM рассказывал мне, что на его бывшей A6 AAR при включении кондея мощность у движка сильно падала - есть мнение, что там первые версии кондеев ставились, которые нагрузку на мотор большую давали, а после на V6 стали ставить другие, более экономичные? или просто на V6 эта нагрузка не заметна? Так что пока основной фокус у меня опять на V6...
"С фига ли баня-то упала?" (с) :very_cool: Зри внимательно: тс ищет 2.6 а AAR нужно один раз сделать и не рушить мозг себе и окружающим...