Приветствую..имеется саб "Mac Audio 2 кВт" и усилитель "Focal Solid" под него, снято с предыдущей машины, там играло просто адски, бас очень сильный, если машина хетчбек, вопрос, как это установить в мою пятёрку? Есть родной саб в нише багажника, и усилитель, как я понял, ребристый, полностью железный слева в багажнике. Реально отключить полностью и демонтировать штатный усилитель и поставить на его место мой Focal + мой саб? Питание я подведу отдельно более толстыми проводами, а вот RCA (тюльпанчики, выходы в магнитолу) выходы реально взять со штатного усилка? Выручайте
недавно сталкивался с такой ситуацией и неполучилось запитаться от саба..только от штатного усилка получилось делали вроде как всё по уму..
Выхода идущие от шт. уся на шт. динамик саба, пустили на высокоуровневневые входа уся и он заиграл? А вначале пытались оставить еще и динамик штатного саба - не получилось?
А не проще было бы взять выходы с самой магнитолы, которые подходят в штатный усь и сразу их подключить в свой усь? А штатный усь и саб демонтировать вообще.
сигнал взялся только после уся, хитромудро сделано. Магнитола не очень приспособленная к такому подключению, сказали так либо новую супер-пупер нужно , либо впаивать канал отдельный в штатную магнитолу. Саб штатный демонтировал, валяется.
Да песня с подключением, сперва подключили усь до штатного усилка играло не очень, скорее пугало. Усь подключили после штатного и заиграло сразу как надо..
на 30% Глаза прыгают, волосы шевелятся и спина дребезжит как от вибро-сидений, поначалу даже страшновато было. Ближе к весне рискну на 60% выкручу и наверное окна придется открывать
reanimation03, у тебя какой саб и усь? \ со штатного усилителя какие-именно провода брать? А то я даже не заглядывал туда еще.. паять придётся? Сами тюльпанчики, чтобы подключить в мой усь придётся припаивать?
покупал всё здесь http://magnitolkin.ru/catalogue/Golovnye_ustroystva/ мой любимец сабик http://magnitolkin.ru/catalogue/Sabvufery/nocase/12_inch/13250/ обратить внимание на размеры !усилочек http://magnitolkin.ru/catalogue/Usiliteli/monoblock/12726/ паять ничего не пришлось, ключевое слово всё по уму подключалки подобрали тюльпаны,. главное не экономить на проводах хорошие провода за один погонный метр доходит до 1500 руб.. средне выходит от 800 рублей метр хорошего медного без углеродистого металла. всю технику ко мне домой привез сам Алексей Викторович директор.
хороший комплект у тебя) Гляну у себя на днях, какие там провода идут у штатного уся..может разберусь. В остальном все понятно..еще шумка багажника нужна..иначе толку 0. В предыдущей машине пока шумку не сделал, баса не было вообще. У тебя если возможность будет, выложи фотку подключения от штатного уся до твоего уся.
А эти штатные конэкторы все прикручены под обшивкой и полку снова снимать не хотелось бы. Провода выведены в багажник и подсоединены к закрытому ящику их могу фоткнуть, ..визуально классически выглядит в багажнике .., усь, кандёр, всё прикручено к ящику..к весне подумаю как грамотно закрепить квадрат в багажнике..
То же планирую установить саб в машину, уже заказал вот такой усилок (подкупил своими очень маленькими размерами): http://www.bossaudio.com/auto/2-channel-1000-watts-mosfet-car-power-amplifier-impact-imp1000-2/ сабовую глову купил ESX SX-1240, коробок выпилил сам
у меня на машине стоит audi concert, а так хотелось ОЛЮВСЕНА с БЭНГом, но со временем скорее ближе к лету поставлю Kicker S12L7/ У нас на работе одному в saab ставили так качало что просто невыносимо сидеть на заднем сиденье. Конечно некоторые осудят что басс должен быть мягким и не напрягающим, но я люблю когда от басса волосы шевелятся=))))))))
у меня уже стоит штатный саб и шумка есть (штатная) - посмотрел вроде нормальная, когда установлю всё, включу - вот тогда будет видно как немцы сделали штатную шумку
Не думаю, что штатная шумка годится, надо полностью разобрать багажник, проклеить вибропластом, а сверху спленом..тогда будет эффект..вот делал на тойоту себе, это вибропласт, нагревается феном и приклеивается, сверху на него потом клеется сплен (сплен это шумоизоляция) на фотках сплена пока нет: пока не проклеил так багажник, баса не было практически, зато после проклейки сзади долго не посидишь от баса мне хватало за глаза) магнитола "Pioneer RC-88" Сабвуфер "Mac Audio STX 212 BP" мощность 2 квт Усилитель "Focal Solid 1" этот саб поставлю в ауди, усилитель будет другой, этот слабый для такого саба, буду брать Алпайн м-100 и проклеивать виброй и шумить весь багажник в ауди.