Кто нибудь ставил стеклоподъемники??

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Rakitin, 20 авг 2003.

1. Rakitin

Rakitin Новичок

18 июн 2003
    88
    Audi А4/B5,1.8, 2000г.
    Кто нибудь ставил стеклоподъемники Spal Delux? Как работают, на 80-ку нормально встанут? Сколько будет стоить блок управления для них, если конечно он нужен?
    Подскажите плиз, кто чем может!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex80

Alex80 Bad e-mail

1 янв 2003
    124
    Audi 80/1,8 Keihen II, 89г.
    Лучше ставить штатные. Они ставятся по месту ручных и дешевле выйдет. Они подходят как от В3 так и от В4. Главне купить с целой проводкой и блоком управления. Я себе поставил за выходные.

3. Rakitin

Rakitin Новичок

18 июн 2003
    88
    Audi А4/B5,1.8, 2000г.
    За сколько можно штатные купить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    А где гарантия, что они не откажут на второй день эксплуатации??? И окна не закроешь.

5. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Гарантия сто пудовая.....Причем я собирал всю схему заново....исключил блок управления прибамбасами.....и ФСЕ....
    Родные моторы очень элостичны.....Их спалить можно только перенапряжением....например сунь их в 220 В.

6. Rakitin

Rakitin Новичок

18 июн 2003
    88
    Audi А4/B5,1.8, 2000г.
    И сколько же всетаки стоит это удовольствие?

7. Alex80

Alex80 Bad e-mail

1 янв 2003
    124
    Audi 80/1,8 Keihen II, 89г.
    Мне обошлось 250 плюс заменил мех. зеркала на электрические.
    Главное проводка целой должна быть. Она ставится в штатные места.
    Да и в двери резинки для проводов не тонкие (как в жигулях) а толстые гофры.