Ответ: Кто-нибудь страховался в ОВС ЦИТАДЕЛЬ? Через меня пока страховался один. Не знаю есть ли он на форуме...
Ответ: Кто-нибудь страховался в ОВС ЦИТАДЕЛЬ? Я вообще очень долго думал перед тем как начать с ними сотрудничать. Но пересмотрев все их документы успокоился. Статистика у них очень хорошая. С уставными и фин. доками все ок. Тебе я бы рекомендовал застраховаться именно так. Дешевле будет. Да и Лоджек поимеешь на халяву.
Ответ: Кто-нибудь страховался в ОВС ЦИТАДЕЛЬ? Alexey_Titov, спасибо большое за консультации, но нет ли каких-либо подводных камней либо в правилах,либо в пайщиках... З.Ы. Через тебя можно будет застраховаться? Ты же офицальный страховщик клуба...
Ответ: Кто-нибудь страховался в ОВС ЦИТАДЕЛЬ? скоро апрель страховка заканчивается))) буду рассматривать предложения)))
Ответ: Кто-нибудь страховался в ОВС ЦИТАДЕЛЬ? Да, мы сотрудничаем с Цитаделью. Скажу по секрету, что благодаря статусу сдесь, мне гарантировали полное участие в урегулировании убытка, если понадобится. За каждого застрахованного я отвечаю лично. правила если надо могу выслать.
Ответ: Кто-нибудь страховался в ОВС ЦИТАДЕЛЬ? Ну раз тааааак всё, что можешь, вышли, если не сложно, мне на почту alex80@comtv.ru спасибо за помощь, поедем страховацца
Ответ: Кто-нибудь страховался в ОВС ЦИТАДЕЛЬ? Леш, спасибо, но посмотрю только вечером, т.к. на работе почта не работает...
Ответ: Кто-нибудь страховался в ОВС ЦИТАДЕЛЬ? Я сегодня застраховался в ОВС Цитадель, где установили Лоджек и педж. Страховался от угона, авто 100/45 92 г. примерно 3.5% от стоимости авто. Есть недостаток: после посещения ЛЮБОГО сервиса по ЛЮБОЙ фигне, надо ехать к ним на проверку системы. (прописано в дог страхования), а в целом пока всем доволен.
Ответ: Кто-нибудь страховался в ОВС ЦИТАДЕЛЬ? Поясняю. Речь идет только о тех случаях когда Вы машину в сервисе оставляете... А если ремонт происходит при Вас, то ехать потом никуда не надо.
Ответ: Кто-нибудь страховался в ОВС ЦИТАДЕЛЬ? А мне в цитаделе сказали, что любой ремонт (даже шиномонтаж), а если уведут, потом будешь доказывать что не так... З.Ы. "ремонт при вас" - такого не видел ни разу... Это когда ты бегаешь за слесарем? Я бы сказал так: даже когда сам ремонтируешь, потом придется приехать к ним на тестирование, т.к. ты не знаешь где этот лоджек стоит, вдруг чего повредишь? Я никого не отговариваю, более того, на недорогие, угоняемые машины приличного возраста - это единственный идеально недорогой вариант, а вот если машина стоит подороже, я бы не связывался - гиморно... ВСЁ ИМХО