Все привет, закнчивается КАСКО, хочу сменить ИНГОС, неоправданно дорого....слышала что в ТРАНСНЕФТИ неплохое каско.. кто-нибудь пользовался??? Посоветуйте...
То есть делает все, чтобы выплата компенсации страхователю для самой компании стала минимальным убытком?)
никаких проблем раньше не было. год назад даже бабками выплатили приличную сумму, хотя настаивали на ремонте в их сервисе и пугали что денег на ремонт не хватит. не особо быстро, приходилось их дергать активно. дозвониться очень сложно, если нет знакомых. а сейчас даже сотрудникам некоторым зажимают и они бегут оттуда несмотря на скидки.
разве я неверно расшифровал употребленную вами фразу? а смысл ее именно такой. Задача страховой компании сделатьт так, чтобы убытки для нее, связанные со страховым случаем, были минимальными
Конечно неверно. Мне вообще непонятно, как из этой фразы Вы могли наковырять такой смысл. Могу ещё раз повторить... Качество урегулирования убытков у Транснефти на высоком уровне. Может ещё раскроете какой-нибудь тайный смысл)))))))
Я смотрю здесь бурное обсуждение....)))) но я уже застраховалась... по срокам не успела обратиться, все равно спасибо за помощь!!!.... минус в Транснефти один только, что ремонт у них только у 1-ого официала Север Ауди...мне не удобно...поэтому осталась в Ингосе...