у меня сосед ставил 2кВт подогреватель с помпой...врезался тупо в ближайший шланг-у него это был шлаг на печку-эффект агонь..машина у него правда хонда,но это в принципе не важно. так что ставь в любой шланг ближайший-желательно шланг выбрать не редкий в закупке и не сильно дорогой ...так на всякий.
Ну, а какая принципиальная разница? Хочешь получить готовое решение? Не найдёшь. Штатно он туда не ставился, всё равно что-то переделывать и подгонять. Что именно переделывать и подгонять зависит от того комплекта, который ты сможешь приобрести. Главное обеспечить дополнительный малый круг циркуляции ОЖ. Поскольку циркуляция в подогревателях обычно термосифонная (не во всех, есть подогреватели с помпой), то циркуляция будет от нижней точки к верхней. Нижняя точка должна быть где-то с входа помпы малого круга (не с большого, что бы не отсекалась термостатом). У меня это сделано между обводной трубой и входом в момпу: Верхняя точка у меня удачно получилась вместо одного температурного датчика в тройник на выходе их ГБЦ: Т.к. я сменил систему впрыска, одно отверстие под датчик у меня как раз было свободным. Ну и сам котёл надо закрепить пониже в моторном отсеке. Больше там ничего сложного и нет. Не бином Ньютона... Работает замечательно. Даже в сильный мороз достаточно минут 15-20, для вполне комфортного, мягкого пуска. Здорово снижает расход топлива, что особенно приятно, когда электричество халявное.
Дело не только в этом. Но, да. Электричество у меня халявное на 50%.Пользуюсь подогревателем на работе, куда езжу на своей машине. Работа суточная, пересменка в 6 утра, т.е. подогревать приходится в самое холодное время суток, после суточного простоя. За электричество там, естественно, не плачу. Дома, в основном, подогреваю по ночному тарифу.
Не. Не правда. Никогда и нигде не указывал зимний расход прогретого двигателя. Просто у меня везде трасса, я не любитель в пробках торчать. А про расход я уже ликбез писал когда-то: https://www.drive2.ru/l/9264432/