Тут все вокруг говорят о том как они занижают свои машины, а мне вот наоборот не хватает пары сантиметров для счастья... Может кто поднимал машину каким нибудь образом?
Хотел сказать, что могу подарить свои стойки и пружины от ППД, но потом увидел, что мотор 1.8т и они не подойдут) Что это - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=302241
Ну теоретически со временем машина может просесть немного, т.ч. возможно у вас уже ниже чем с завода ППД =)
Резину поставите повыше, как раз на пару сантиметров машина поднимется...а вообще то А3 это машина для езды по дорогам, а не по бордюрам.
Видимо в Липецке свои стандарты по высоте бордюров) У меня никогда проблем не возникало, задом то уж точно везде вставала. Сейчас при своих минус ППД и минус 45мм я даже близко к бордюрам не приближаюсь - это да)
Я поднимал на пару сантиметров свою А3 но 8L. Она у меня на штатной спорт подвеске. На перед поставил проставки алюминиевые из комплекта для плохих дорог. Они двух видов шли (10 мм и 20 мм). На зад (под пружины) резинки (1J0 512 109) еще по одной сверху добавил. Получился "лифт" на 2 - 3 см. Теперь бампер передний не цепляется за все бордюры и на МКАДе при скорости в 140 на спусках с небольших горок не цепляюсь защитой об асфальт. ) Но лучше конечно заменить пружины.
1) на 8L были проставки на 8P их нет, только другая подвеска. 2) с проставками не всем нравится как ведет себя авто. 3) даже на 8L с проставками бывают нюансы, а именно: на кваттро, заднюю ось, их не поставишь
Решил я все же приподнять А3. Купил проставки на перед 2см, на зад под пружины 3 см. Попробуем, посмотрим...