Сижу в Лондоне в раздумьях, приехали поддержать ЦСКА, но по роковому стечению обстоятельств билеты нам купили на трибуну Арсенала, никто не знает как относятся на фанатских трибунах к болельщикам соперника?
Ответ: Кто нибудь в Англии на Арсенал идет? Все будет нормально... Тока завещание сначала напиши на всякий случай!
Ответ: Кто нибудь в Англии на Арсенал идет? Шел бы один было бы по барабану, но нас двое с женами, больше за них переживаю, тоже слышал, что у арсенала народ жесткий
Ответ: Кто нибудь в Англии на Арсенал идет? мне кажется, если не сильно выпендриваться, и сразу скорешаться с вблизи стоящими фанатами, никаких проблем не будет. Познакомитесь, скажете, что из России, все дела, в Англии за Арсенал вообще-то, ведь тоже, считай, армейцы, только лондонские.. короче, англичане к русским нормально относятся.
Ответ: Кто нибудь в Англии на Арсенал идет? да, и еще про "Челси" ченить нелестное вверните в разговоре... враги канониров
Ответ: Кто нибудь в Англии на Арсенал идет? Английские болелы вообще очень жесткие люди сами по себе, ща придет Энтони и расскажет думаю. Постарайся поменять, я думаю там войдут в положение и посадят вас к нашим.
Ответ: Кто нибудь в Англии на Арсенал идет? если с женами, то все нормально будет! это же Европа в конце концов!!!
Ответ: Кто нибудь в Англии на Арсенал идет? ну как жесткие... я к сожалению на футбол не попал в Лондоне, но общий настрой везде дружелюбный был к русским. Хотя, конечно, береженого Бог бережет, Дима прав.
Ответ: Кто нибудь в Англии на Арсенал идет? Идти надо по любому, спасибо за советы, я скорее про форму одежды, если пойти в гражданском, я думаю проблем конечно не будет, стоит ли их провоцировать яркой красно-синей атрибутикой
Ответ: Кто нибудь в Англии на Арсенал идет? сделай пару фоток на трибуне - оччень интересно и стадио зафоткай... у меня "Челси" стадио есть фотка, а до "Хайберри" чето не добрался...
Ответ: Кто нибудь в Англии на Арсенал идет? "Эмирейтс Арена" ты видимо имел ввиду Комрадэ :very_cool:
Ответ: Кто нибудь в Англии на Арсенал идет? Без проблем, фотки сделаю, вышлю по почте, ну конечно если фотик на футболе не пострадает
Ответ: Кто нибудь в Англии на Арсенал идет? Мы за тебя здесь болеть будем, а ты там наших поддерживай Главное чтоб ЦСКА их 8-0 не выграл, ну а если там 1-0, то это нормально они поймут
Ответ: Кто нибудь в Англии на Арсенал идет? А меня не покидает надежда на то, что ЦСКА решит проблему выхода уже в Лондоне, Арсенал захочет реабилитироваться перед болельщиками побежит забивать, а тут наши на лошадке в красной шапке, вдруг в итоге в ничейку сгоняют?
Ответ: Кто нибудь в Англии на Арсенал идет? да чё ничейка? при определенной доле везения можно и выигрывать!!! но Арсенал дома обыграть это дорогово стоит!!! вощем нех мелочиться!!! болей за победу!!!
Ответ: Кто нибудь в Англии на Арсенал идет? Да мне в самом страшном сне не присняцца армейцы в красно-белых цветах!!!!!!!!!!!!
Ответ: Кто нибудь в Англии на Арсенал идет? да в англии молодёж такая же как и унас долбонутая.....а по поводу футбола так они ваще психи...... когда я был в уэльсе там пацана француза молодёж отпистила за то что когда он гамбургер заказывал в макдоналдсе скартавил.... ктамуж бухие-их нармальное состояние..... Автор.....НЕРИСКУЙ...
Ответ: Кто нибудь в Англии на Арсенал идет? Бугагагагага :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu пять :rzunimagu