Кто - нибудь в курсе новой карты Ингосса?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем waha, 27 ноя 2013.

1. waha

waha Новичок

6 ноя 2008
    45
    Audi A4, 1,8, КПП, 05г.
    Ребят, вчера продлевал полис каско и мне предложили оформить карту Ингосса, отказался. Времени не было. Теперь думаю не зря ли. Речь шла о каких-то скидках.. Кто вникал в детали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Клубное Страхование

Клубное Страхование Участник форума

2 дек 2013
    345
    A6
    Добрый вечер.
    Вы ничего не потеряли.
    Т.к. это обычная банковская карта.
    Также с помощью карты можно получить скидку на немоторные риски (ДМС, Имущество)
    Подробнее можно почитать на сайте Ингосстраха:
    http://www.ingos.ru/ru/private/internet_shop/master_card/

С уважением, Евгения
    +7 (495) 984-42-82

3. waha

waha Новичок

6 ноя 2008
    45
    Audi A4, 1,8, КПП, 05г.
    Так то оно так- но в свете нестабильности сегодняшнего экономического положения в целом. Хотелось бы например понять с каким банком придется дело иметь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Клубное Страхование

2 дек 2013
    345
    A6
  5. waha

waha Новичок

6 ноя 2008
    45
    Audi A4, 1,8, КПП, 05г.
    Спасибо за ссылку. Как кредитна мне эта карта не очень интересна, вот бонусы по ней - эта хорошая тема. Я в 2012 году страховал свою машину в ингоссе. Интересно, если я на след год буду брать у них каско, мне скидку дадут как бывшему клиенту?

6. Клубное Страхование

2 дек 2013
    345
    A6
    День добрый.
    А почему ушли?.. Вообще-то, бонусы за безаварийную езду в копании Ингосстрах сохраняются.
    Карта нужна ещё для того, чтобы при получении возмещения деньгами, Вы не "морочились" с открытием счёта.

7. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Ингос не платит по калькуляции более. Только направление на ремонт, так же, как и РЕСО не платит по калькуляции, с 24.12.2013

8. Клубное Страхование

2 дек 2013
    345
    A6
    При тотале то же будет выдано направление на ремонт??? Судя по всему и при угоне то же?

9. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    #9 Niknolty, 28 дек 2013
    Последнее редактирование: 28 дек 2013
    Ну да... Тогда на карте осталось написать..."ЭТО ВАМ НА СЛУЧАЙ УГОНА И ТОТАЛА"
    Каждый второй прям ТОТАЛит авто и у каждого третьего угоняют авто... Ингос такой прикинул... А давай-ка людям карту из-за этого будем выдавать...Ну чтоб удобнее было деньги перечислять.
    Если банковской сферы никак не касаетесь, то не выдумывайте смешных предположений.
    Обычная карта, такая же, как и у любого банка. Сказать для чего или сами догадаетесь всё таки?

10. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Либо я Избранный, либо просто вовремя калькуляцию оформил :laugh: Только сегодня получил перечисление за лобовое, правда и оформил случай в середине месяца. И с какого же числа ингос прекратил калькуляцию перечислять? На офф-сайте их ничего такого не увидел. Завтра из интереса позвоню им и узнаю, так оно или нет

11. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Это касается новозаключенных договоров, с какого числа точно не помню. Вы то заключили договор, до выхода распоряжения, по всей видимости. В РЕСО тоже так... Кто до 24.12.2013 заключил договор, тот может получать возмещение в натуральной форме, а кто после - только направление на ремонт может получить. :)

12. Клубное Страхование

2 дек 2013
    345
    A6
    #12 Клубное Страхование, 28 дек 2013
    Вот что и как будет писать Ингосстрах на своей карте, он Вас точно спрашивать не станет.
    Во всяком случае по рискам Угон и Тоталь деньги будут перечисляться на выдаваемую карту.
    Плюс, она даёт бонусы по другим рискам.

13. Клубное Страхование

2 дек 2013
    345
    A6
    Если на момент покупки полиса выплата по калькуляции не была исключена, то данное условие сохраниться до конц действия договора.

14. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    #14 Niknolty, 28 дек 2013
    :D:D:D Человек спросил "Для чего вообще эта карта..?" Я ответил, что это обычная банковская карта и её основная цель не перечисление денежных средств, при урегулировании каких-либо убытков компании ИНГОССТРАХ. Для справки.... Деньги НЕ БУДУТ, а МОГУТ БЫТЬ (нет никакой обязательной привязки к этой карте) перечислены, на эту карту... Так же, как и по любым другим реквизитам, предоставленным страхователем.

Что касается моих рекомендаций... Это рекомендации Вашей узконаправленной логике, а не Ингосу, если Вы не заметили. Но больше не буду, извините. Я всё таки надеялся, что Вы сможете промолчать или признать то, что забыли о распоряжении ИНГОСа ( в посте №6 ), но Вы решили съехать на выплатах по ТОТАЛу и ХИЩЕНИЮ... Ну-ну :D

P.S. Поздно подредактировали пост. )))))

15. Клубное Страхование

2 дек 2013
    345
    A6
    Странно предполагать, что человек не знает, зачем нужна банковская карта. Так что Ваш ответ никакой ясности не внес.
    По-умничали, только и всего.

16. Клубное Страхование

2 дек 2013
    345
    A6
    Я в ваших рекомендациях, тем более в оценке моей логики. Вам никто на это права не давал, попридержите язык.

17. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    #17 Niknolty, 28 дек 2013
    Странно? ТС спросил именно это. Я прояснил ситуацию, абсолютно чётко. Что это обычная карта, с обычным наиширочайшим спектром использования, как в сфере страхования, так и в любой другой сфере. И задумка выпуска этой карты абсолютно такая же, как и у любого банка.
    Карту Тинькофф, к примеру, выпускают не для того, чтобы удобно было возвращать деньги, за книгу Олега Тинькова "Я такой как все", недовольным читателям. Но и для этого тоже. :D

18. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    :D:D:D Всё таки так и не признались, что забыли или даже не знали, что ИНГОС перестал деньгами выплачивать.

Что касается моего высказывания о Вашей логике... Извините, если Вас это сильно обидело, но я не смог сдеражаться, когда Вы на выплату по ТОТАЛу и ХИЩЕНИЮ начали съезжать.
    Всё остальное по существу написано:nod:

19. Клубное Страхование

2 дек 2013
    345
    A6
    День добрый.

На данный момент на сайте Ингосстраха выставлена подробная информация:
    По карте можно купить полис в кредит, банк предоставляет овердрафт. Условия предоставления нужно узнавать в банке Союз. На данный момент карту можно заказать только в офисе Ингосстрха (информация от оператора).

20. waha

waha Новичок

6 ноя 2008
    45
    Audi A4, 1,8, КПП, 05г.
    Спасибо большое за ответ. Дойду пожалуй до офиса и спрошу, видимо зря отказался от оформления....