Ребят, вчера продлевал полис каско и мне предложили оформить карту Ингосса, отказался. Времени не было. Теперь думаю не зря ли. Речь шла о каких-то скидках.. Кто вникал в детали?
Добрый вечер. Вы ничего не потеряли. Т.к. это обычная банковская карта. Также с помощью карты можно получить скидку на немоторные риски (ДМС, Имущество) Подробнее можно почитать на сайте Ингосстраха: http://www.ingos.ru/ru/private/internet_shop/master_card/ С уважением, Евгения +7 (495) 984-42-82
Так то оно так- но в свете нестабильности сегодняшнего экономического положения в целом. Хотелось бы например понять с каким банком придется дело иметь?
Спасибо за ссылку. Как кредитна мне эта карта не очень интересна, вот бонусы по ней - эта хорошая тема. Я в 2012 году страховал свою машину в ингоссе. Интересно, если я на след год буду брать у них каско, мне скидку дадут как бывшему клиенту?
День добрый. А почему ушли?.. Вообще-то, бонусы за безаварийную езду в копании Ингосстрах сохраняются. Карта нужна ещё для того, чтобы при получении возмещения деньгами, Вы не "морочились" с открытием счёта.
Ингос не платит по калькуляции более. Только направление на ремонт, так же, как и РЕСО не платит по калькуляции, с 24.12.2013
Ну да... Тогда на карте осталось написать..."ЭТО ВАМ НА СЛУЧАЙ УГОНА И ТОТАЛА" Каждый второй прям ТОТАЛит авто и у каждого третьего угоняют авто... Ингос такой прикинул... А давай-ка людям карту из-за этого будем выдавать...Ну чтоб удобнее было деньги перечислять. Если банковской сферы никак не касаетесь, то не выдумывайте смешных предположений. Обычная карта, такая же, как и у любого банка. Сказать для чего или сами догадаетесь всё таки?
Либо я Избранный, либо просто вовремя калькуляцию оформил Только сегодня получил перечисление за лобовое, правда и оформил случай в середине месяца. И с какого же числа ингос прекратил калькуляцию перечислять? На офф-сайте их ничего такого не увидел. Завтра из интереса позвоню им и узнаю, так оно или нет
Это касается новозаключенных договоров, с какого числа точно не помню. Вы то заключили договор, до выхода распоряжения, по всей видимости. В РЕСО тоже так... Кто до 24.12.2013 заключил договор, тот может получать возмещение в натуральной форме, а кто после - только направление на ремонт может получить.
Вот что и как будет писать Ингосстрах на своей карте, он Вас точно спрашивать не станет. Во всяком случае по рискам Угон и Тоталь деньги будут перечисляться на выдаваемую карту. Плюс, она даёт бонусы по другим рискам.
Если на момент покупки полиса выплата по калькуляции не была исключена, то данное условие сохраниться до конц действия договора.
Человек спросил "Для чего вообще эта карта..?" Я ответил, что это обычная банковская карта и её основная цель не перечисление денежных средств, при урегулировании каких-либо убытков компании ИНГОССТРАХ. Для справки.... Деньги НЕ БУДУТ, а МОГУТ БЫТЬ (нет никакой обязательной привязки к этой карте) перечислены, на эту карту... Так же, как и по любым другим реквизитам, предоставленным страхователем. Что касается моих рекомендаций... Это рекомендации Вашей узконаправленной логике, а не Ингосу, если Вы не заметили. Но больше не буду, извините. Я всё таки надеялся, что Вы сможете промолчать или признать то, что забыли о распоряжении ИНГОСа ( в посте №6 ), но Вы решили съехать на выплатах по ТОТАЛу и ХИЩЕНИЮ... Ну-ну P.S. Поздно подредактировали пост. )))))
Странно предполагать, что человек не знает, зачем нужна банковская карта. Так что Ваш ответ никакой ясности не внес. По-умничали, только и всего.
Я в ваших рекомендациях, тем более в оценке моей логики. Вам никто на это права не давал, попридержите язык.
Странно? ТС спросил именно это. Я прояснил ситуацию, абсолютно чётко. Что это обычная карта, с обычным наиширочайшим спектром использования, как в сфере страхования, так и в любой другой сфере. И задумка выпуска этой карты абсолютно такая же, как и у любого банка. Карту Тинькофф, к примеру, выпускают не для того, чтобы удобно было возвращать деньги, за книгу Олега Тинькова "Я такой как все", недовольным читателям. Но и для этого тоже.
Всё таки так и не признались, что забыли или даже не знали, что ИНГОС перестал деньгами выплачивать. Что касается моего высказывания о Вашей логике... Извините, если Вас это сильно обидело, но я не смог сдеражаться, когда Вы на выплату по ТОТАЛу и ХИЩЕНИЮ начали съезжать. Всё остальное по существу написано
День добрый. На данный момент на сайте Ингосстраха выставлена подробная информация: http://www.ingos.ru/ru/private/internet_shop/master_card/ http://www.ingos.ru/ru/private/internet_shop/master_card/ По карте можно купить полис в кредит, банк предоставляет овердрафт. Условия предоставления нужно узнавать в банке Союз. На данный момент карту можно заказать только в офисе Ингосстрха (информация от оператора).