Кто нибудь в теме????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Pano77, 31 май 2008.

1. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Сказали что противотуманные фары с синим рассеивателем ставить вообще запрещено; так ли это?
    т.е. туманка обычная а стекляшка немножко синеватая...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ответ: Кто нибудь в теме????

Правильно. Головной свет белый, стопари и задние птф красные, подсветка номера белая, поворотники жёлтые (америкосам разрешены красные).Синий запрещён.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

так свет белый получается при включении, вот в чем загвоздка... реально белый свет ни чуть не дающий синевы...
    при этом эксплуатация желтых противотуманок вроде разрешена...

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Если свет белый - пофигу какой рассеиватель. Но я сомневаюсь, что при синем рассеивателе получается белый свет. Жёлтые птф разрешены, да.

5. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

ну не грубо синий, а голубоватый я бы сказал... впрочем я сфоткаю и выложу....
    а то мнений много и все разные((((

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

голубоватый низя

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Не знаю, у мну там ксенон стоит и пофиг, пока никто ниче не говорил.