В общем, AUDI и полноприводных авто у меня никогда не было, и вот мне предложили купить модель - 1995 г.в. А6 2.3 Quattro, стал интересоваться - так ни в одном справочнике нет такой комплектации! А очень хотелось бы посмотреть тех. характеристики этой машины, в чем +/- полного привода и если кто может помочь советом при покупке данной модели, и на что стоит обратить внимание - буду очень благодарен.
010* Да вот в том-то и дело что Quattro именно 2.3, а так бывают 2.4, 2.6, 2.8, 2.0, но вот 2.3 - фиг, че-то не нашел я! Я вот тут думаю, а не может ли быть проблем с зап. частями?
Проблемы В общем у этой А6-ой такие, при беглом осмотре, выяснились проблемы: 1. Стучит один клапан. 2. Сальник на левом шрусе в масле. 3. Не включается кондей (когда нажимаешь на кнопку загорается снежинка - отпускаешь кннопку - снежинка гаснет) 4. Дубовая передняя подвеска (чувствуются в руль все кочки) 5. При выжиме/отпускании сцепления в педаль отдает какой-то скрежет/лязг.... Так вроде прием нормальный, даю еще скидку на полный привод. Компрессию еще не мерил.
Это не самое страшное..... Пусть цену снижают. А по поводу моторов двигатели 2.3 выпускались до 1994 года, но на некоторые модели А6 устанавливали 2.3 (AAR). Кондей заправить нужно.
Не парься короче! Была такая машина в гамме Audi. А In 1 In 0 это короче вот что! После включения зажигания на месте счетчика разового пробега в течение нескольких секунд мигает индикация очередного технического обслуживания. При наступлении срока очередного технического обслуживания индикация мигает в течение примерно 60 секунд также после запуска двигателя. При желании, не дожидаясь полного времени истечения индикации, нажатием кнопки сброса (рядом со спидометром) можно переключиться на счетчик разового пробега. Индикация очередного технического обслуживания появляется заранее – за 1000 км или за 10 дней. Возможно появление следующей индикации: OEL – обслуживание – замена масла ln 1 – инспекционное обслуживание ln 2 – дополнительное техническое обслуживание После проведения технического обслуживания индикация возвращается в исходное положение на предприятии Audi. А подтверждение того что машина такая выпускалась вот:
В четверг ясно будет Да вот с хозяином мы договорились в четверг на сервис съездить, посмотреть все детально, потом поторгуемся. Короче после "обследования" и торга - решу. Но так конечно наверное надо брать.
Ясно... Могу лишь добавить что это надежный и практичный автомобиль, впрочем как и все автомобили концерна Audi AG. Желаю сделать верный и удачный выбор!