Еду я сегодня, переключаю треки, и тут вдруг магнитола выключается. Включаю её, а играют только передние колонки. Пытаюсь через магнитолу отрегулировать, но не получается (ни Fader, ни Balance, ни Bass, ни Treble), магнитола никак не реагирует. Могу регулировать только громкость. Думаю, может менюха повисла, и настройки магнитолы надо просто обнулить. Никто не знает, как это сделать?
Ответ: Кто нибудь знает как сбросить настройки (Alpine 9827) во всех магнитолах на сколько я знаю, есть кнопочки скрытые, которые чем-нить маленьким нажимаются типа иголочки... поищи её...
Ответ: Кто нибудь знает как сбросить настройки (Alpine 9827) У меня тоже один раз магнитола зависла. Я просто снял клему с АКБ на несколько секунд и поставил обратно... все ОК
Ответ: Кто нибудь знает как сбросить настройки (Alpine 9827) Да...либо клему с АКБ, либо фишку с магнитолы.
Ответ: Кто нибудь знает как сбросить настройки (Alpine 9827) О! Точно! Блин, чтож я сам то не догадался
Ответ: Кто нибудь знает как сбросить настройки (Alpine 9827) А кнопочка эта, находиться между регулятором громкости и дисплеем!!!
Ответ: Кто нибудь знает как сбросить настройки (Alpine 9827) У меня 9835 тоже иногда подглючивает. Несколько раз вкл-выкл, и все прошло.