Кто нибудь знает про Нисан-Тиана!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем юрий.в., 25 апр 2011.

1. юрий.в.

юрий.в. Старожил

25 сен 2010
    5.452
    A6/C5 2.5TDI AQ 99
    Кто знает про это авто?Года 2008 мотор 2.5 литра!Как вообще машина,дорогая ли в обслуживании(если сравнивать с моей "старушкой" в авотаре) цены на запчасти ну и.т.д!!!!!!

2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Добротная бюджетная машина, если комплектация богатая и цена не кусачая, то вариант неплохой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. юрий.в.

юрий.в. Старожил

25 сен 2010
    5.452
    A6/C5 2.5TDI AQ 99
    То что бюджетная Я видел(авто-ру) А вот как она по нашим ямам ездит!

4. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    отлично ездит,я сам не пользую но товарищ катается уже 5 год пробег 100 и бед не знает!по крайней мере ни разу не вставала и не подводила,только 2,5 мало,3,5-в самый раз.

5. юрий.в.

юрий.в. Старожил

25 сен 2010
    5.452
    A6/C5 2.5TDI AQ 99
    А у 3.5 л какой расход?

6. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Нафига 3,5? Там 2,5 едет я думаю как 3,0 на ауди. И расход приятный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. migubin

migubin Новичок

16 май 2011
    21
    Была у меня теана 2.5 в новом кузове, очень доволен, тишина в салоне, шустрая, комфортная, надежная. и минусов качество краски низкого качества, пузыри, по гарантии красил

8. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    2,5 ВООБЩЕ не едет. 3,5 не едет просто (без ВООБЩЕ).
    Эта машина хороша водителю дать, чтобы детей в школу возил. Волга одним словом.

9. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    "они" называют ее ТИИНА:)

Норм тачка, думал сам о такой. но мне милее А8:)

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    такое же гавно как и камри
    тока карми тоёта и типа надёжней
    полное отсутсвие шумки адские крены в поворотах
    кароче волга.
    кстаи не знаю как насчёт тианы 3.5
    камри 3.5 уезжает от е39 540 и е46 330 (полазьте по бмвшным форумам,я сам был в шоке), соответственно от большинства аудей
    но тока по прямой
    в поворотах это волга
    пластик конечно блевотный но куча гавноопций ненужных и типа новая тачка

11. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    Да похоже я отстал от жизни, ну я могу согласиться что 2,5 маловато, особенно в городе, когда нужно выстрелить, по трассе на скорости машина едет нормально, но сказать что 3.5 не едет, я чего-то не понимаю явно, а что тогда едет??? Как вообще то тогда люди передвигаются на 2л машинах!!!!!!!

Я скажу честно, я не ездил на тиане, и знаю как при одинаковой мощности разные двигатели по разному себя реализуют, но не могу понять какие могут быть запросы у человека чтобы сказать что 3,5 мало.

Без обид, просто хочу понять, не поверю что современная тиана не едет .......
    Старые полузадушенные прожерливые бургеры ездят а свежие тианы нет???!!!!!!!

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    как раз таки задушеные - это новые
    а старые едут нормально
    единственно исключение из япокала - камри 3.5

13. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    То есть получается технологии вперед, а мощность назад. При такой тенденции скоро с 6 литровых моторов дай бог 150 кобыл снимим, или 350 по паспорту будут равны 150л.с с какойнибудь турбовой 1,8 А4 2000г.в.????

14. Mischanya

Mischanya Участник форума

24 июн 2008
    238
    A6 3.2 quattro
    имел неосторожность купить новый Х-трейл в 2008 или 09, не помню уже. Продал через пол года, теперь ниссан обхожу стороной, т.к. вызывает рвотный рефлекс.
    Гомно во всем.

15. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG

Я например никогда не был поклонником ниссана, но при равной стоимости камри и тианы выбрал бы тиану, но может я и не прав.

Хотелось бы больше фактов что и почему?

16. Mischanya

Mischanya Участник форума

24 июн 2008
    238
    A6 3.2 quattro
    легко.

Тезисно:
    -шумки нет.
    -металл тонкущий, зимой каша стучит так по дверям, что музыку надо громче делать;
    -подсветки кнопок стеклоподьемников нет, авто режима нет, индикации уровня омывайки нет.
    -пластик фар запескаструился за 3 месяца.
    -кожанный салон по факту на 60-70% сделан из дешевого дермантина, засаливается.
    -колонки бумажные (реально), маде ин чайна. Провода тонкие как волос. Новые колонки еле "подвязали", ломаются в руках.
    -жутко скрипит везде.
    -пластик салона крепится как на тазах розочками- металл в металл.
    -в стоке ужасно дешевая всесезонная резина.
    -при замене п.п. колеса выяснилось, что закрыть п.п. дверь сложно- кузов перекосился, крепеление двери в паз не попадает.
    -при попадании камня(маленького) на капот образовалась нормальная трещина на ЛКП.
    -хром слазит через 3 месяца (точнее начинает цвести).
    -нецарапающийся пластик багажника ужасно царапается, кажется даже тряпками:icon_suicide:
    -панель приборов от пыли царапается..... :smile42:
    -главное- полный привод ничем не лучше переднего, ибо зад при пробуксовке переда не гребет. Вообще. Ни одно заднее колесо. Т.е. заехать зимой на бордюр 15см- анриал. Токо ходом, но жалко же....
    ПС Авто куплен новым у дилера, в полном фуле. Сборка- Япония.

17. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    Да уж трендец, все понял кроме одного, что за косяк с полным приводом, как же он себя вообще проявляет?

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    как и на всех гавнополныйх приводах
    засел на монорприводе - жопа не подцепится
    смысл такого ПП?

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Трупы не уезжают от камри:) Моя уезжает:) Безкат+диф 3,15:)

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    я говорю про сток
    да и много ты видел живых пять сорок?