хочу заказать гольф 4 ГТИ 1,8Т из германии, в Росси таких очень мало дык стоит он там 8 - 9 килоевров + разтаможка 2700 евров. скока перегонщики себе возьмут? вообщем скока реальная цена здесь будет? на какую сумму расчитывать? Пасиб.
мой тебе совет- заказывай лучше тачку так, чтобы чел там тебе её нашёл, купил и поставил на паром до Хельсинки, а ты уже сам её из порта забираешь- будет существенно дешевле... тебе из Питера то вобще проблем нет туда скатацца! А так у нас для Москвы стандартная цена 1.5 к$ 'под окно'... Кстати, можно прямо и до Питера паром пробить, но он дороже, зато вроде (??) можно в порту прямо таможить без депозитов и тп ... http://www.hamburgcars.ru/
а3 - чё то мне не очень внешне. а4 - очень хотся но после рейсталинга 99г. а они получаются на 3-4 килобаксов дороже, думал о ней. и ещё в а4 смущает более дорагая страховка более дорогое обслуживание, короче моно поднапрячся и её взять но!!! не на ремонт, не на страховку, ни на отдых летом , вообщем решил что пока гольф а там через пару лет видно будет.
за моей брат съездил в декабре, когда там тачку нашли. получилось 500 за поиск и 2000 евро брат потратил на все расходы. за 1500 могли сами перегонщики к подъезду пригнать.
А ты в Германии??? а то у меня двоюродный брат в германии живёт...может ему поручить машинку поискать и в порт перегнать. Помойму из германии паром прям в Питер ходит, побольше бы узнать о всех подводных камнях.