Кто нить гонял авто из германии??

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Miheich, 8 апр 2004.

1. Miheich

Miheich Guest

хочу заказать гольф 4 ГТИ 1,8Т из германии, в Росси таких очень мало:mad:
    дык стоит он там 8 - 9 килоевров + разтаможка 2700 евров.
    скока перегонщики себе возьмут?
    вообщем скока реальная цена здесь будет?
    на какую сумму расчитывать?

Пасиб.

2. edge lost

edge lost Bad e-mail

29 ноя 2003
    71
    A4 Avant 1.8T 98г. АКПП
    мой тебе совет- заказывай лучше тачку так, чтобы чел там тебе её нашёл, купил и поставил на паром до Хельсинки, а ты уже сам её из порта забираешь- будет существенно дешевле... тебе из Питера то вобще проблем нет туда скатацца! А так у нас для Москвы стандартная цена 1.5 к$ 'под окно'...
    Кстати, можно прямо и до Питера паром пробить, но он дороже, зато вроде (??) можно в порту прямо таможить без депозитов и тп ...
    http://www.hamburgcars.ru/

3. edge lost

edge lost Bad e-mail

29 ноя 2003
    71
    A4 Avant 1.8T 98г. АКПП
    и ещё ОФФ: а что не хочешь такую же А3/А4 ? ;)

4. Miheich

Miheich Guest

а3 - чё то мне не очень внешне.
    а4 - очень хотся но после рейсталинга 99г. а они получаются на 3-4 килобаксов дороже, думал о ней.
    и ещё в а4 смущает более дорагая страховка более дорогое обслуживание, короче моно поднапрячся и её взять но!!! не на ремонт, не на страховку, ни на отдых летом :p , вообщем решил что пока гольф а там через пару лет видно будет.

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    за моей брат съездил в декабре, когда там тачку нашли. получилось 500 за поиск и 2000 евро брат потратил на все расходы. за 1500 могли сами перегонщики к подъезду пригнать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    так зато сам выбираешь !
    а 2000 баксов это только за перегонку что ли ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Michel

Michel Guest

Если чё надо найти в германии, пиши! Тут гольфов не меряно!

8. Miheich

Miheich Guest

А ты в Германии???
    а то у меня двоюродный брат в германии живёт...может ему поручить машинку поискать и в порт перегнать.
    Помойму из германии паром прям в Питер ходит, побольше бы узнать о всех подводных камнях.