Ответ: Кто-нить имел дело с этой конторой, которая ключи делает? скока денех на четвёрку дубликат изготовить чипованный?
Ответ: Кто-нить имел дело с этой конторой, которая ключи делает? Когда я про свою спрашивал, сказали, что около 2500 и 15 минут работы...
Ответ: Кто-нить имел дело с этой конторой, которая ключи делает? Тоесть выточят ключик и запрограммируют чип в новом ключике? Ты сам не делал? А то просто у меня один ключ, хотелось бы ещё один сделать
Ответ: Кто-нить имел дело с этой конторой, которая ключи делает? Угу. Похоже, снимают дамп с образца и заливают его на новый пустой чип. Сам не делал, решил сначала спросить. Мож кто уже с ними связывался...
Ответ: Кто-нить имел дело с этой конторой, которая ключи делает? А у тебя машина какого года? там написано, что делают дубликаты только для <TABLE borderColor=#000000 cellSpacing=0 cellPadding=7 width="100%" border=1><TBODY><TR><TD vAlign=top>A4 </TD><TD vAlign=top>1995-1996 1996-1997 </TD></TR></TBODY></TABLE> http://www.avtozamok911.ru/izgot-dubl.htm
Ответ: Кто-нить имел дело с этой конторой, которая ключи делает? ....и в конце странице дописка:Возможно дублирование кода и на другие модели автомобилей, для этого Вам необходимо подъехать в нашу мастерскую с оригиналом ключа. Мастер проверит код на Вашем ключе, и скопирует его на дубликат. В нашей мастерской, возможно изготовить новый ключ по обломку Вашего ключа, в случаях, когда ключ обломан в замке, поврежден, деформирован. Так же мы сможем восстановить надостающюю часть ключа.
Ответ: Кто-нить имел дело с этой конторой, которая ключи делает? Я б с такими делами лучше к дилеру бы поехал, чтоб ключ по-человечески в щитке прописали. Стремно как-то х.з. куда катить. ИМХО
Ответ: Кто-нить имел дело с этой конторой, которая ключи делает? У дилера дораха и дооооолго. И они не ключ в приборке прописывают, присылают новый ключ с кодом, который машина опознает за свой. Причем, по той же технологии. ИМХО
Ответ: Кто-нить имел дело с этой конторой, которая ключи делает? +1 всё так же как и у официалов, по цене не скажу что сильно дешевле, зато гораздо быстрее и безгемморойнее. Ты всё на месте проверить могёшь, тут кидануть то не получится
Ответ: Кто-нить имел дело с этой конторой, которая ключи делает? У официалов заказал в первых числах октября! Пришел ключ к ним в середине декабря! И самый прикол: «Ключ не подошел, просим извинения, закажем вновь». :rzunimagu Цена вопроса 7000 с адаптацией нового ключа.
Ответ: Кто-нить имел дело с этой конторой, которая ключи делает? тут есть вариант, что приехав на машине, чтобы сразу проверить новый ключик, они могут увидеть номер машины. потом пробив его через доблесное ГИБДД, обезвредив сигналку, спокойно увести машину(дамп ключа то есть)... Но это так, домыслы... С другой стороны... Первое и основное подозрение, в этом случае, будет лежать на них. А им это тоже ни к чему... а потом, если люди умеют быстро отрубать сигналки, то и ключ им не нужен будет... вроде так
Ответ: Кто-нить имел дело с этой конторой, которая ключи делает? Черт! Никто их телефон не успел срисовать? А то сайт не открывается..
Ответ: Кто-нить имел дело с этой конторой, которая ключи делает? Сегодня съездил и сделал дубликат! Самая долгая часть процедуры - это поиск нужного чипа под мой год - минут 10 Сначала выточили болванку и дали примерить. Все ОК! Потом слили дамп с родного ключа и залили на новый. Все работает как родное 2 КилоРу*** и 15 минут - все удовольствие...
Ответ: Кто-нить имел дело с этой конторой, которая ключи делает? А мне тоже привезли уже второй, и половина ключа даже подошла! Но вот с брелком (пультом управлении) проблемы, не подошел. Да и родной ключ тоже перестал открывать двери (с пульта), после безуспешной адаптации нового! В субботу опять поеду , мож родной ключ настоят. Я вот тока одного понять не могу, что ж это за такие проблемы с ключами могут возникнуть у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА?
Ответ: Кто-нить имел дело с этой конторой, которая ключи делает? У меня проще. У меня ключ без брелка, просто с чипом. Дери у меня сигналка открывает