Кто-нить качает из сети Рапидшарой?

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Engineer, 7 дек 2007.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Замучили таймауты трехчасовые и просто не всегда можно ссылки в другом месте найти, а у рапиды скорость хорошая. :up:

Кто-нить USDownloader пользует? А то он у меня ссылы не закачивает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Юрич

Юрич Новичок

7 авг 2005
    92
    Audi80 B4 2.6 quattro
    Ответ: Кто-нить качает из сети Рапидшарой?

Я иногда качаю музыку. У меня "СТРИМ", так что вопрос с таймаутами решается очень просто- после одной закачки отключаюсь от интернета и потом снова подключаюсь, никаких таймаутов. И с USDownloaderом тоже проблем нет- просто копирую ссылку, нажимаю на иконку (два белых квадратика), и она вставляется, потом код (четыре символа в маленьком окошке), потом минуты 2-3 ждет какой то тикет и качает довольно быстро и успешно.

3. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Саш, я качаю! :hi:
    Но я так и не нашел номальную прогу для PC :chainik: Скачиваю на Маке прогой SpeedDownload, ну а потом переношу на PC... :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Вроде заработало! Жаль тока, что ссылки по одной закачивает.

5. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Ага... USD такой... :blyy: Проще уж браузером закачивать...