Замучили таймауты трехчасовые и просто не всегда можно ссылки в другом месте найти, а у рапиды скорость хорошая. Кто-нить USDownloader пользует? А то он у меня ссылы не закачивает.
Ответ: Кто-нить качает из сети Рапидшарой? Я иногда качаю музыку. У меня "СТРИМ", так что вопрос с таймаутами решается очень просто- после одной закачки отключаюсь от интернета и потом снова подключаюсь, никаких таймаутов. И с USDownloaderом тоже проблем нет- просто копирую ссылку, нажимаю на иконку (два белых квадратика), и она вставляется, потом код (четыре символа в маленьком окошке), потом минуты 2-3 ждет какой то тикет и качает довольно быстро и успешно.
Ответ: Кто-нить качает из сети Рапидшарой? Саш, я качаю! Но я так и не нашел номальную прогу для PC Скачиваю на Маке прогой SpeedDownload, ну а потом переношу на PC...
Ответ: Кто-нить качает из сети Рапидшарой? Вроде заработало! Жаль тока, что ссылки по одной закачивает.
Ответ: Кто-нить качает из сети Рапидшарой? Ага... USD такой... :blyy: Проще уж браузером закачивать...