Кто-нить красил пластмассовые вставки на Ауди 100 С4?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Albert100, 15 фев 2004.

1. Albert100

Albert100 Участник форума

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Назрел небольшой вопрос кто-нить красил пластмассовые вставки в бампере? А то хотелось освежить маленько, ребята говорили что простым балончиком можно, но там ведь разные есть, матовые или еще какие нить. Поэтому кто уже красил поделитесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Я вот обновил лобовое стекло----поехал в Геленджик и на тебе три скола.Что такие уж покоцаные вставки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    .........

Красить вставки нужно загрунтовав их предварительно. А просто из балончика зачем?

4. Albert100

Albert100 Участник форума

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Ну загрунтовав немножко где царапинки, тогда можно?
    И какой краской?

5. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Краской для бамперов.

(матовая).

6. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Красить вставки не нужно. Есть специальные средства автокосметики для этих пластмасс, наносишь, полируешь тряпкой и все. Периодически надо обновлять - будут выглядеть как новые. Я так и делаю. Могу посоветовать следующие вещи:
    - Turtle Wax Black Chrome( черный хром) он наносит черный слой, который впитывается в пластмассу заделывая потертости и восстанавливая цвет.
    - у AREXONS есть аналогичный продукт
    Окончательная обработка - ARMOR ALL PROTECTANT или CARPLAN BAMPER BLACK.
    Единственный вопрос , есть ли там у вас это все.