Легкий тюнинг мопедов Хочу купить сабжа, только не понимаю в них ни..чего. Мои требования так сказать: 1. чтобы не регить в гаи (велик типо)))) 2. чтоб мои 100кг + одежда могли въехать на нем в горку))) 3. едить буду один но хз, так что чтобы можно было 2 попы поместить (в горку придецо толкать))) 4. наиболее важный пункт - соотношение цена/качество. Хочецо мапет за 10т.р. но чтоб валил как бешеный. Такого конечно не будет но максимально доступный мопед надо, без притензий. Какова минимальная цена агрегата приемлемого качества? Таково было начало темы, теперь эта тема о тюнинге
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? за 10тр маловато чет для хорошего агрегата.... я юы посоветовал Yamaha airox или Italjet dragster в районе 35тр мона подержание найти
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? Ну про 10т.р. это конечно шутка была)) Просто не охота переплачивать за бренды и еще непонятно за что. Нужна просто поповозка. За 35 думаю можно брать, но: Италджет это же 180 кубов - с ментами проблем не будет? Про эйрокс я вообще инфы не нашел - мб он по-другому называется?
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? Лид и только лид!""""" Поповозка что надо. Выбери любой какой тебе понравиться. поменяешь поршневую и будет тебе счастье!
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? yamaha only,aerox бери, только живых мало, стоит дорого, но оно того стоит. Двоих возить будет легко, да и едет с 50сс больше 60км\ч легко.
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? :ay::ay::ay: аерокс ваще темка был у меня тока продали жалко ша на расточеном до 75сс хиосанге прима гоняю когда с похмелья и без пробок и на гбддшников пофиг по докам у меня велосипед)))))))) тока ща холодно
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? Вот ссылка интересная на скутердайджест, есть что почитать: http://www.scooterdigest.ru/th.asp?id=4
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? антох я не злой, ну епт надеюсь ты бухим на мопеде найдешь себе подходящий столб
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? ну дык я ж не собираюсь ездить по дорогам итд. мне до магаза на даче доехать или в сосвднюю деревню за воткой сгонять или с похмелги поехать на работу чтоб е отдавать бабло гаишникам
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? присмотрись к следущим мопедкам: они все 50сс и в хорошем состоянии едут свои законные 60км реальные цены когда мопедка в отличном состоянии. Honda Dio 27-28ZX (20-22k) недорогой. с большим сиденьем.стерпит все.. Honda Dio 34-35ZX (22-25k) аналогично. чуть посложней в эксплотации.. Yamaha Jog (25-27k) быстрая капризная зверюга.. Suzuki Adress 100 (27k) 100сс корпус от 50сс едит под сотню. но проблемы с з.ч. Suzuki Adress 110 (45-50) двухместный 100сс (максималка около 100км) ========== нестоит брать китайских друзей!! типа хонлинг и прочей хреноты. единственное что можно взять это "зогшен-кама" сборка китай все запчасти ходовой делают в европе. качество на 5! кстате дорогие соклубнии ,нестоит писать бредни про гилеру или аэрокс за 10 тысяч ))) ==== из европейских скутерков могу тоже некотрые посоветовать.. к примеру тоже 50сс Piaggio Typhoon - 35-40К едет в стандарте примерно 70км если кому интересно пишите в личку. раскажу подробнее.
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? взглянул на цены...свою ямаху думаю могу удачно продать. Но не буду..в таком состоянии еще поискать надо. А у меня по мотору всё на 5, по пластику на 4, валит 70 легко (убрал ненужную шайбу ) комутатор гад душит. Куплю комутатор jog\axis без глушилки (это объявление такое, мол куплю у вас, если есть)
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? BahoSSS, Антоха, синие писалки были установлены из соображений безопасности, видно их намного лучше чем задний маленький фонарь.
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? Вроде говорят, что мона при покупке доки сделать на 125-кубовый как на 50. Сам не пробовал, но знакомые приценивались, манагеры ответили что без проблем.