http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7063438-3f26.html Если кто смотрел, отпишите плиз, поподробнее. Тех состаяние, наличие косяков и т.д. Спасибо.
красивое авто судя по фотам....и пробег не большой, но вариатор и передний привод я б за такие дениги не взял бы...
судя по фоткам,машинка не акционная,а под заказ,но не совсем понятно по опциям,кроме мульти-руля,деревнных вставок и завода с кнопки,а что еще есть из допов?
недопривод я еще понимаю но вот вариатор то при чём??? вы на нем ездили? ломучие лишь одни из первых лично я после вариатора вааапще пересаживаться на другую трансмиссию не желаю. вот бы еще квака с вариатором, но думаю не за горами уже как дедки, чесс слово, которые до сиз пор от слова автомат плюваются
диски 17 Цветной борт. комп. Кожа, вставки под дерево. Молдинги, накладки на пороги. Мультируль. Зеркало заднего вида в салоне, с автозатемнением. Откидывающаяся спинка заднего сиденья, разделенная 1/3 и 2/3. Рулевая колонка безопасная с эл.регулировкой в 2-х направлениях. Система дистанционной электронной идентификации ключей "Advanced key". CD-changer. Дополнительный свет-пакет. Дополнительные консоли, сетки для багажа. Подлокотник передний. На гарантии до марта 2011 г. ТО-2 сделано, заменены колодки.
В принципе,если нравиться,то надо ехать и торговаться,как правило салон накручивает порядка 7 процентов от желаемой суммы клиента,надо пробовать прогнуть немного их )) и что бы они прогнули хозяина,тогда цена упадет тысяч на 30-40 и можно смело брать хотя там же стоит вот эта http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6918821-a41b.html комплектация не сильно отличается,но год 09 и пробег меньше
Три месяца назад взял свою. Доволен очень. 2.4 передн привод, 2008год, 29000км, 1100000 врубелей. Но в предыдущем кузове. Тут цена немного завышена. 30000р сторгуешь и то врядли... За последние 3-4 мес цены поднялись, примерно на 100000-150000р, слежу за этим ради интереса.
По этой тоже думаю. Но она вроде ваще пустая. Кожа да мультируль. Она наверное из акционных (с начала года были новые по 1,555 руб.). Т.е. цена щас в 1,475 руб. мягко говоря не адекватная.
нy не знаю )) деревянные вставки заменить 50 000 стоит а заводить с кнопки или с ключа большой разницы не вижу,а вот год и пробег разницу имеют,я бы взяла ее за 1,475 понятно,что 25 они скинут,перекинула бы вставки,и установила нави с двд и телефоном,машинка обошлась бы в 1 700 000,как то так
на серой крашена вод. дверь, на синей капот, обе машины серая не акционая, а вот синяя возможно(владелец женщина 07.08.09 покупка)
Опа. А откуда такая инфа? Случаем о тех.состоянии, сервисных и гарантийных обращениях по серой не известно?
Стекло лобовое - росно т.о. - 15000 (11.01.10) фара правая по гарантии. т.о. - 30000 (16.07.10) - тех. состояние после т.о. Посторонних шумов в подшипниках ступиц не выявлено. АКБ в норме. Износ передних колодок 10%; задних - 50%. Толщина передних торм. дисков 29мм (мин.28мм); задних - 11мм (мин.10мм).
Спасибо. А тормозные диски по 1 мм. на долго хватит? А почему про покраску двери ни чего не сказано? В общем сделать диагностику ДВС, АКПП и прочей электроники и можно заключить, что машина в норме?
ну в полне вероятно что дверь не на варшавке делал, дисков конечно еще хватит, а/м абсолютно адекватен птс оригинал и ключи все, ты когда ее ехать смотреть собираешься, она весела в залоге, чуваку на неё кредит не одобрили и снова в продажу воткнули